Сегодня прошёл Зов. От концовки у меня какие-то разные впечатления. Во-первых, это конец самой истории Стрелка и других героев. Поэтому как-то грустно. Во-вторых, в концовке изложена все судьбы главных геоев ЗП, но о главных квестодателей и героях ТЧ, ни слова! (За исключением самого стрелка).
Но мне концовка всё таки понравилась! Всё "красочно" изложено, рассказано, что было после. Жалко Скадовск и станцию Янов. Рад за Кардана. Стрелок тоже неплохо устроился. В общем, вот Вам и конец всей этой истории!
Все ответы-в спойлер!
Когда уходят герои, на арену выступают клоуны... Сберкнижка
Честно вот сам только , что решил из зоны уйти и концовку глянуть! Концовка тронула ... все красиво показали про некоторых известных личностей рассказали) Я честно даже искренни обрадовался за стрелка)) аж эмоции поперли)
[spoiler]Кстати, очень интересно, что Ной оказался прав! Ной говорил о большом выбросе и про волну мутантов. Так вот в концовке гоыорится, что это всё произошло!
Концовка хороша. Сам ещё не прошёл, но у друга видел, да и видео... в общем конечно не ТЧ, но всё ясно и понятно, не как в ЧН. В общем 4/5, могли несколько концовок замутить.
У меня концовка такая была: Ковальский погиб, Стрелок,лейтенант остались живы, Вано погиб, янов и скадовск у меня положительные были. Рад за кардана))) Он такой прикольный на видео с Азотом смотрится)) Мне музыка концовки очень нравится. Оценка - 5 из 5
[spoiler]Народ, хочу пояснить Вам вот что. Концовка одна, но эта ОДНА концовка РАЗНАЯ!!! И она меняется, в зависимости от того, какие квесты ты выполнил, кто у тебя в друзьях и кто погиб! У меня например Вано, Зулус и ещё один военный (Который у учёных сидит) погибли, а вот Ковальский остался жив! Кстати, очень рад за него!