Те, кто уже получил посылки, отписываемся здесь, понравилось или нет, ну и не забываем хвастаться перед другими, приложив фотографии
Чтобы как то стимулировать вас выкладывать хорошие фотки, предлагаю бесплатную нашивку к следующему заказу. Чтобы получить нашивку к заказу, вам надо будет указать в параметрах заказа ссылку на ваше сообщение с фото в этом форуме. Фото с плохой камеры телефона не считается. На случай, если нужной вам нашивки нет в наличии, укажите так же нашивку второй степени важности. Советы для качественной съемки:
Не снимайте при плохом освещении, постарайтесь включить больше света, если снимаете в помещении.
Если используете встроенную вспышку, не снимайте под прямым углом к поверхности, так как в основном поверхность изделий сильно отражает свет, и вместо деталей вы получите блик. Лучше снимать под углом.
С Житикары. При оформлении выбирай почта россии. Получил товар на почте, получив уведомление о приходе посылке. Но прежде тебе нужно будет оплатить товар любым электронным платежом указанным в правилах оформления заказов. http://stalker-cs.ru/faq/3-1#249 Прочти второй пункт электронных платежей.
Похвастаюсь обновкой... Заказал перед самым новым годом. В мой город доставили довольно быстро, правда никак не хватало времени, чтобы забрать посылку. Наконец, отстояв пару часов в очереди на почте получил желаемое. Доволен, как удав)
З.Ы. Обязательно еще и футболку куплю... И пусть ассортимент магазина на Stalker-CS.ru растет и развивается!
Сообщение отредактировал Stalker_Alex333 - Сб, 11.02.12, 17:30:11
Спасибо! Все получил. Только футболка с другим рисунком. Должна была изображена надпись ЧЕРНОБЫЛЬ , а прислали ЧИСТОЕ НЕБО, а так все нормально. Закажу еще раз, надеюсь пришлют ту,что заказал
Сообщение отредактировал vano74 - Ср, 08.02.12, 08:34:46
спасибо огромное! все в лучшем виде, я даже не ожидал такого высокого качества переноса трансфера на футболку! а жетон дак и вовсе вызвал бурю эмоций, как у маленького ребёнка! =)
Сообщение отредактировал Snake_IcE - Сб, 11.02.12, 13:13:31
Большое спасибо всем кто учавствует в производстве, отправки, создания дизайна, поклон Вам до земли. Заказал посылку 31 января, 1 января она была оформлена и отправлена, пришла в Томск 14, а извещение мне пришло только 16 То есть посылка шла около 13 дней. Посылка 03751 состояла из футболки, нашивки, и жетона - все монолитовское Результатом доволен нето слово!!
Сообщение отредактировал kolbaska - Чт, 16.02.12, 13:58:35
заказ шёл три недели,а принципе нормально:Dфутболка шикарная^^,надпись сзади смачная,материал так же порадовал,не холодно,ни жарко:Dв общем всем очень довольна^^если будете её заказывать-не сомневайтесь:З З.Ы:почему то в статусе заказа у меня до сих пор стоит "доставляется"