Те, кто уже получил посылки, отписываемся здесь, понравилось или нет, ну и не забываем хвастаться перед другими, приложив фотографии
Чтобы как то стимулировать вас выкладывать хорошие фотки, предлагаю бесплатную нашивку к следующему заказу. Чтобы получить нашивку к заказу, вам надо будет указать в параметрах заказа ссылку на ваше сообщение с фото в этом форуме. Фото с плохой камеры телефона не считается. На случай, если нужной вам нашивки нет в наличии, укажите так же нашивку второй степени важности. Советы для качественной съемки:
Не снимайте при плохом освещении, постарайтесь включить больше света, если снимаете в помещении.
Если используете встроенную вспышку, не снимайте под прямым углом к поверхности, так как в основном поверхность изделий сильно отражает свет, и вместо деталей вы получите блик. Лучше снимать под углом.
мне надоело ждать заказ из-за какойто банданы я уже считая 2 месяц жду заказа ребят можно как нить ускорить :'( :'( В сообщении (тем более таком небольшом, как это) нельзя использовать более 3 смайлов, так как это смайл-флуд. Предупреждение.Пост исправил.Стрелок
Заказал футболку"Stalker-CS-3" и нашивку СТАЛКЕРЫ. Сегодня получил , по времени как и обещали 2 недели, Качество футболки отличное 100% cotton и рисунок нанесён качественно, нашивка тоже нареканий не вызывает сделана хорошо, P.S. Одно пожелание --на нашивке вышитый рисунок смотрелся бы вообще классно- В сообщении (тем более таком небольшом, как это) нельзя использовать более 3 смайлов, так как это смайл-флуд. Предупреждение.Пост исправил.Стрелок Добавил бы фоток ещё ,но не знаю как загрузить
Добавлено (28.01.10, 19:46:26) --------------------------------------------- [spoiler] Вот футболка
Добавлено (28.01.10, 19:48:02) --------------------------------------------- [] а вот и нашивка
Сообщение отредактировал sid1179 - Чт, 28.01.10, 19:53:12
sid1179, по вышивке думаем тоже, но у нас здесь нет мест, где могут сделать вышивку качественно и недорого. Как только будет возможность, скорее всего будем реализовывать. А пока есть идея рисовать фактуру ткани и вышивки прямо на печатных нашивках. Получится или не получится, посомтрим. если что - покажу.
Получил на почте, и аж просиял. качество гут. Ничуть не хуже чем если бы была вышивка. так что можно оба варианта оставить) Жаль только, после НГ цены подросли. Но это ерунда. Еще я хотел бы уточнить, если заказывать нашивки, с какого количества (если разных видов) начнется оптовое. Мы просто планируем закупить на лето Нное количество, для страйка, и по возможности, немного сэкономить на этом...
Футболка и нашивка клас! Я очень рад! Качество улёт! Нанесение тоже! Нашивка правда на фотках большой казалось, но всё равно круто! Спасибо! Да поможет вам в делах Чёрный сталкер!
— Ну вот представь: ты мясник из Бей-Харбор. Как бы ты избавился от тел, чтобы их не нашли? — Миллионы вариантов. Болота, аллигаторы, свинофермы, серная кислота, молотилки, мусоросжигатели, черт, да хоть шаурма. -Бублик, бублик! - кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.