| Выполненные заказы |
|
|
|
|
|
|
| ники не меняю |
 |
|
| |
|
|
| |
Дата: Пт, 23.10.09, 17:53:58 / Сообщение №: 1 |
Те, кто уже получил посылки, отписываемся здесь, понравилось или нет, ну и не забываем хвастаться перед другими, приложив фотографии Чтобы как то стимулировать вас выкладывать хорошие фотки, предлагаю бесплатную нашивку к следующему заказу. Чтобы получить нашивку к заказу, вам надо будет указать в параметрах заказа ссылку на ваше сообщение с фото в этом форуме. Фото с плохой камеры телефона не считается. На случай, если нужной вам нашивки нет в наличии, укажите так же нашивку второй степени важности. Советы для качественной съемки: - Не снимайте при плохом освещении, постарайтесь включить больше света, если снимаете в помещении.
- Если используете встроенную вспышку, не снимайте под прямым углом к поверхности, так как в основном поверхность изделий сильно отражает свет, и вместо деталей вы получите блик. Лучше снимать под углом.
|
 |
|
|
| |
|
|
|
|
| ники не меняю |
 |
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| May The Force be with you |
 |
|
| |
|
|
| |
Дата: Чт, 29.10.09, 18:59:52 / Сообщение №: 4 |
Quote (Ly4) Мне очень понравилась футболка! Качество хорошее! Футболки действительно качественные, рисунок на футболке тоже хороший. Я сам ещё ничего не заказывал, но держал в руках продукцию, в общем мне понравилось, молодцы.
|
 |
|
639 символов
|
 |
|
|
| |
|
|
|
|
| ники не меняю |
 |
|
| |
|
|
| |
Дата: Пн, 09.11.09, 14:18:56 / Сообщение №: 5 |
|
|
 |
|
|
| |
|
|
|
|
| Помянем водочкой! |
 |
|
| |
|
|
| |
Дата: Вт, 10.11.09, 20:47:57 / Сообщение №: 6 |
Проголосовал за: Очень! Доставка пришла быстро, не за 2 недели, а всего лишь за 1. Качество футболок отличное, чистый хлопок. Нанесение хорошее, мне нравится. В общем я очень доволен. Вот фоточка:
|
 |
|
427 символов
|
 |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| "НАЁМНИК" |
 |
|
| |
|
|
| |
Дата: Ср, 18.11.09, 08:11:03 / Сообщение №: 8 |
1+ Быстрая доставка. 2+ Хорошее качество. Меня лишь разочаровал цвет окантовки у наёмников - желтый, синий смотрелся бы красивее, и нитки кое где торчат, а так всё нормально.
"ОХОТНИК ЗА АРТЕФАКТАМИ" Превышен вес юзербара.
|
 |
|
188 символов
|
 |
|
|
| |
|
|
|
|
| ники не меняю |
 |
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Только мы,и никто другие |
 |
|
| |
|
|
| |
|
|
|
| |
Дата: Вс, 29.11.09, 23:46:23 / Сообщение №: 11 |
во получил заказ круто качество на 5 срок всего неделя молодцы парни
Сообщение отредактировал moidodyr - Сб, 19.12.09, 16:37:03
|
 |
|
312 символов
|
 |
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Дата: Вт, 15.12.09, 14:29:13 / Сообщение №: 13 |
вот, получил посылку с нашивками. Все отлично, уже на костюм нашил.  . Теперь буду заказывать футболку c Call of Duty MW  . Единственное, что хотелось бы - так это чтобы на нашивках вышивали рисунок, а не рисовали. Хотя так тоже тип-топ.
|
 |
|
415 символов
|
 |
|
|
| |
|
|
|
| |
Дата: Сб, 19.12.09, 16:13:57 / Сообщение №: 14 |
заказал се футболку доставлялась около двух недель до Москвы (терпимо =) ). Сама футболка отличная дефектов не обнаружил и рисунок довольно качественный! Фотку выложу позже если не забуду так как ща фотика нет. Вот и фотка
Сообщение отредактировал стрелок92 - Пт, 19.03.10, 21:00:52
Предательство нельзя прощать хотя бы потому, что сами предатели никогда себе не простят собственного предательства, а значит, будут всегда опасны – и предадут ещё. Дон Вито Корлеоне (с)
|
 |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
Дата: Пн, 28.12.09, 01:18:31 / Сообщение №: 17 |
Футболки, нашивки - все на уровне. Спасибо.
Имею претензии к транспортной схеме доставки материально-технических ресурсов с расположением промежуточных складов на Янтаре
|
 |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| МОНОЛИТ |