Nipper, по идее, закончились. Спроси у аргуса в ЛС. septikwaite, комбинезоны, делать здесь точно не будут. Во первых, дороги в производстве, во вторых, предугадать что именно нужно будет клиенту невозможно, в третьих, делать их долго. Комбезы делай сам.
Добавлено (04.10.11, 03:52:02) --------------------------------------------- @йзек, виновата во всем почта России. Коробок подходящих нет. [Sapa], вроде, тут был конкурс по тетрадкам. Может еще проведут. Вообще, во многих магазинах есть такие.
куда делись шапки скоро зима и очень хочется заказать шапочки с лого сталкера ,ведь раньше были шапки где они сейчас?
раньше меня звали n_e_k_i_t 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте stalker-cs 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Планируем возобновить продажу шапок,о сроках сказать не могу,цвет шапок вероятно серый и другой пошив. Если интересуют черные шапки,те что раньше были в продаже,то только из остатка с готовым нанесением.
Кому надо,те уже давно купили,тем более,что дешевле выйдет покупать через те же инет-магазины. Не окупится.
Quote (Катафалк)
Может бляжки для ремней с символикой?
А вот эта идея мне нравится. Что-нибудь на подобии армейских,чтоб под любой ремень. Хотя можно и с ремнями кожаными сразу..
И ещё,почему предпочтение было отдано газовым зажигалкам,тогда как бензиновые лучше во всех отношениях? Даже если с Зиппой накладно,есть куча ей подобных. Самые вот распространённые,это зажигалки из государства желтолицых STAR (кстати,зажига этой фирмы и была в коллекционке ЧН). Стоят рублей 200 от силы,а по качеству довольно неплохие (вот уже 2-й или 3-й год работает). Хотя есть и элитные зажиги этой марки - дороже,но лучше. Да и не удобно с газовыми..
Уже четвёртый час, но яркий лунный свет мешает тебе спать.. Ты смотришь на неё сквозь дым от сигарет,пытаясь осознать: Кто в этом виноват,что ты сейчас один едешь в никуда? И в памяти твоей уже нет ничего,и не будет никогда..
- Бляхи-было бы круто,у меня как раз армейский ремень. - Сделали бы трансферы под заказ,как футболки со своим изобр.Я б заказал трансфер в виде ярлыка от Half-Life 2 (ток без цифры 2). - Штаны бы какие-нибудь,желательно камуфлированые. - Напульсники бы непомешали...хотя их щас никто неносит.