| Ассортимент |
|
|
|
| ники не меняю |
 |
|
| |
|
|
| |
Дата: Пн, 19.10.09, 15:21:28 / Сообщение №: 1 |
Описываем здесь все пожелания по ассортименту товара. В ФАКе по магазину описаны наши возможности относительно ассортимента. Вопрос 28: Почему именно такой ассортимент? Просьба, излагать идеи, учитывая данную информацию.

|
 |
|
|
| |
|
|
|
| |
Дата: Пн, 19.10.09, 15:49:50 / Сообщение №: 2 |
argus, ну можно конешро реализовать поставку на наш магазин коврики для мышек на сталкер.Если конешо ими пользуются
|
 |
|
|
| |
|
|
|
|
| ники не меняю |
 |
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| ники не меняю |
 |
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| ๖ۣۜПризрак Зоны. . . ! |
 |
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Fuck the pain |
 |
|
| |
|
|
| |
Дата: Пн, 02.11.09, 11:53:53 / Сообщение №: 7 |
Кстати насчёт зажигалок хорошо получится.А вот мышки это конечно хорошо,но как-то не так уже.Может тогда ещё и артефакты продавать?
Who the hell are you? Fuck you! Better suck it up cuz you bled through Better get away from me Stay the fuck away from me! 
|
 |
|
|
| |
|
|
|
|
| ники не меняю |
 |
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Fuck the pain |
 |
|
| |
|
|
| |
Дата: Пн, 02.11.09, 15:44:57 / Сообщение №: 9 |
А что насчёт артефактов?Я конечно не представляю себе как их будут делать и как они будут выглядеть и как их продавать,но мне кажется что идея хорошая.
Who the hell are you? Fuck you! Better suck it up cuz you bled through Better get away from me Stay the fuck away from me! 
|
 |
|
|
| |
|
|
|
|
| ники не меняю |
 |
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Fuck the pain |
 |
|
| |
|
|
| |
Дата: Вт, 03.11.09, 16:52:10 / Сообщение №: 11 |
Блин жаль! :'( .Но было хорошо если бы они были.А если...а точно-джинсы,кепки,обои,плакаты и аксессуары(ну идея не очень больше ничего придумать не могу).
|
 |
|
|
| |
|
|
|
|
| ники не меняю |
 |
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Fuck the pain |
 |
|
| |
|
|
| |
Дата: Чт, 05.11.09, 18:04:03 / Сообщение №: 13 |
Ну вот смотри какие ограничения есть?И что будет когда всё будет хорошо идти?
|
 |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Ветеран |
 |
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Fuck the pain |
 |
|
| |
|
|
| |
Дата: Пт, 06.11.09, 13:11:07 / Сообщение №: 16 |
Вот у Магнума кое-что есть...может и это и не фурор,но будет прикольно!А ещё одна идейка перчатки в стиле сталкера.
|
 |
|
|
| |
|
|
|
|
| ники не меняю |
 |
|