: 54.158.84.38

 
Сб 03.12.16 14:36:49
Всю информацию о группировках сайта, а так же их лидерах, можно найти в теме "Нейтральная территория". 
 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


  Главная » Квенты



Скидроу


 Хладнокровный убийца, беспощадный наёмник 46 лет, 20 из которых он посвятил войне. Пришел в Зону по заказу СБУ на устранение сталкеров, а затем - полевых командиров группировок, непокорных военных и прочих лиц, которые были не угодны другим лицам. Высококлассная работа с высоких дистанций - это был его конек. Заказчики работой довольны, всё делалось красиво... Но оставлять живых свидетелей СБУ не желало, всех наёмников попытались устранить, но не вышло, после чего все оставшиеся в живых "солдаты удачи" ушли в Зону, где и организовали группировку "Наёмники" - мастерство не пропьёшь, и они нашли применение ему даже в столь странном месте, полном своих убийц.

 Зона. 17 ноября 2009 года. Около 19 часов.
Зона - место необычное, здесь порой даже пули меняют траекторию полёта, с чем наёмник, 22 года воевавший в разных горячих точках столкнулся впервые, и к чему с трудом привыкал. Это было сильнее его, но всё же он научился более - менее на глаз определять, где находятся "ловушки", или как их назовут позже профессионалы сталкерского ремесла - аномалии. "Раннее детство Зоны" - так этот период был назван, для многих желающих заработать на поиске всего того, что не было похоже на привычное глазу человека вещи, он стал последним. Не только ловушки забирали смельчаков в мир иной, но и армейские пули, штыки, а так же необычные для здешних мест пули НАТОвского образца. Всем до единого сталкерам было известно, что на службе у государства, объявившего их вне закона, есть свои профессионалы, которые отстреливают слишком удачливых сталкеров... Одним из таких сталкеров был Серый. Да, именно кличкой было это имя, долго СБУ не замечало его деятельности, но когда же заметило... Обратилось к лучшему из наёмников. Выследить сталкера было не проблемно, поскольку любой человек в Зоне проходил в обход жутко фонящей Свалки через Тёмную Долину. В Долине имелись неплохие холмы...

 С виду - трава. Только чуть более тёмная, чем вся остальная вокруг. Но даже в упор иногда не замечаешь, что здесь кто то есть... Зато он тебя замечает. Именно такая стандартная сцена была в седьмой раз разыграна снайпером, который лёжа под деревом на холме, в маскирующем камуфляже американского производства, терпеливо ждал цель. Он не торопился - все необходимые пометки были внесены в блокнот ещё несколько часов назад и теперь же просто терпеливо ждал, грызя подсохшую шоколадку. Сумрачно, тихо, холодно... Но дождь в этой части Зоны - редкое явление, и вовсе не с ним связаны тучи. Они здесь висят всегда, поэтому Тёмная Долина так называется.
Наёмник припал к прицелу американской снайперской винтовки, М40А1, с сошками, камуфляжной обмоткой... Такая игрушка не каждому по карману. Но снайпер уже обеспечил себе три десятка безбедных жизней. Впрочем, ему и в этой нравилось, и менять её он не спешил. Что он здесь делал - он знал неплохо, так же знал, что получит приличную прибавку к общему капиталу за это задание и это ему нравилось больше всего...
 Некоторые говорят,что убивать за деньги - плохо, но он не сомневался, что деньги и пули едва ли не лучшие изобретения человечества... Хотя убеждён он так был не всегда.
Но Андрей Юрьевич официально погиб 22.10.88,в результате "несчастного случая"... Надо же какая засада, кто-то "забыл" забрать туриста из мерзкого Туниса. После долгих скитаний по нищим странам Африки он в итоге попал в Сомали, где уже год шла гражданская война... Там он осознал свою тягу к оружию - стал наёмником в милиции одного из полевых командиров...
Мерзкопакостная погода не торопилась проливать ливень, хотя несколько капель уже упало на цевьё винтовки. Если начнётся ливень - снайперу придётся либо в ближнем бою убивать цели, что не очень хорошо, либо же ждать их возвращения схожим маршрутом. Что тоже не есть хорошо... Впрочем - сомнения прочь, уходит в ночь отдельный...
Наёмник заметил движение. Человек подходит к бывшей свиноферме, которая ныне представляла лишь два здания с пробитыми во многих местах крышами. Покосившись на блокнот, в котором аккуратными цифрами было написано "612 м", снайпер припал к прицелу. В прицельной сетке MilDot показалось хмурое и напряжённое лицо сталкера. Ветер начинал уже завывать - но дул он ровно в спину стрелка, а это лучший расклад, какой только возможен...
Подкрутив маховички, наёмник прицелился в сталкера, центр прицельной сетки совпал с лицом, отвёл прицел чуть правее - ветер начинал смещаться... Вдох... И нажатие спускового крючка на выдохе.
Выстрел. В оглушающей тишине он показался проявлением жизни, теплотой, дарующей свет... Но это было не так. Он нёс только смерть, боль, кровь и несчастья. Один выстрел способен начать войну, и он же способен закончить её.
Пуля М118 с высококачественной баллистикой прошла сквозь голову сталкера, оставляя красную отметину в районе висков, и, удивительное дело, прошла навылет пробив остатками дульной энергии стену за сталкером, которая уже окрапилась кровью и кусками мозга сталкера... Хорошее такое пятно, назидательное, что никто не застрахован от летящей со скоростью более 800 метров в секунду смерти.
Тело Серого со всей грацией мешка с картошкой упало на грязный асфальт, а из "вентиляции" в голове потихоньку начинала выливаться кровь..
Дело было сделано. Наёмник достал из кармана штанов перочинный нож и нанёс им зарубку на деревянный приклад винтовки. Рядом красовалось ещё пятнадцать таких же аккуратных насечек...
Снайпер встал, сложил сошки винтовки, закрыл оптику и направился на Юг, спускаясь с холма и выходя на ту же дорогу где лежало тело...
Падальщики позаботятся о нём. Завтра ничего, кроме костей, не будет напоминать о том, что здесь кто-то погиб, а кто - тем более не останется воспоминаний. Лишь через пару дней сталкеры поймут что случилось, а сейчас же...
Потихоньку накрапывал дождь, превращаясь в ливень, лужи воды рядом с телом превращались в лужи крови... Зона приняла ещё одну смерть и не подавилась. Лишь довольно заурчав стала ждать новых подачек.
Наёмнику было безралично, что кто - то умер,что чья-то судьба сломана... Он лишь делал своё дело и делал это качественно. Поэтому СБУ ценило и "использовало" наёмника лишь для особых целей - например таких... Которые нельзя было поручить остальным.
Моральная сторона вопроса в духе "Зачем ты убиваешь? " наёмника не интересовала.
 - Да, убиваю, и что с того? Все говорят об этом так, будто это что то плохое...
А наёмнику было безразлично. Он любил пацифистов - те не сопротивлялись, когда их медленно расстреливали, стреляя по сухожилиям и костям, это было довольно таки забавно. Даже некоторые наёмники не понимали такой жестокости снайпера к людям. За что он их так ненавидел, причем всех? Даже не виноватых женщин, детей, стариков.. Убивал всех. Все разведки мира безуспешно пытались отследить его, но какой год им это не удавалось. Сколько раз агенты МИ-6 зубрили его досье, в котором было отчётливо написано: "Излишняя жестокость, мизантропия, абсолютные наплевательства к понятиям "честь" и "долг", отсутствие человечности и каких либо моральных норм. При обнаружении стрелять на поражение ".
Положительных психологических черт он просто напросто не имел - помочь попавшему в беду? Платите-с. Всё имеет свою цену. А психологический портрет убийцы сполна дополняло его лицо с множеством шрамов, за которыми прятались полные холодной ненависти и, казалось, бесконечные чёрные зрачки глаз.
За что же он так ненавидел людей - никто не знал, а спросить никто не решался. Голоса никто и никогда не слышал, он лишь молча брал деньги и уходил к себе домой, в посёлок, который расположился у границ Зоны. Быть отшельником среди людей было трудно, частенько тамошние дети пытались достучаться в окно, но он терпел это всё, переполняясь ещё большей навнистью к людям. Ко всем людям без исключения. Это он осознал на своей первой войне в Сомали, когда впервые убил какого то негра из вражеского клана. И не испытал ровным счётом ничего. Ему было глубоко начхать на моральную сторону вопроса и за это на него объявили охоту все цивилизованные страны мира. Всё имеет свою плату, и особенно человеческая жизнь, она не бесценна, как утверждают разные либерасты и хиппи, да и прочие дегенераты.. За всё надо платить.


Добавлено 03.12.16 в 14:36:49.


 


Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 17
Заглянувших: 12
Сталкеров: 5

Kombat, Гифт, leja, Slipyj_Krot, Никотин

подробно...


Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.