: 50.16.116.99

 
Сб 25.03.17 08:59:23
Не стесняйся пользоваться доской объявлений. Это все же удобнее, чем форум, а последние объявления видны на главной странице. 
 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


Реклама на Chernobyl-Soul.com

Главная » Квенты

Квенты


Квента – небольшой рассказ (автобиография), вкратце описывающий отыгрываемого персонажа, его жизнь (либо наиболее значащий, знаковый её период), призванный наиболее полно, насколько позволяют объём самой квенты, представить его мировоззрение, характер, внешность и т.п.

Подробнее о публикации квенты можно узнать в соответствующей теме на форуме - Квенты
1 2 »

Black_Lis [профиль]

898

Человек слово. Сказано-сделано. Всегда добивается выполнения поставленных целей и задач. О точном возрасте сталкера можно лишь гадать. Нельзя было назвать его стариком, но и сказать, что молод было ошибкой. Потеря родителей в раннем детстве сильно сказалась на психическом развитии и дальнейшей жизни. Вместе с родителями похоронил прежнее имя и прежнюю жизнь. За характер и повадки получил прозвище Лис. После окончания технического училища был призван на службу в армии. Полгода не дослужил в войсках РХБЗ до дембеля. Жестоко расправился с тремя сослуживцами, которые оскорбили покойную мать. Военный трибунал выдвинул свой ультиматум: пожизненное в Зоне или же деньги и лечение в "богодельне". Выбор для него был очевиден. «Главное таблетки во время выплюнуть» - помнил он советы знакомых побывавших в тех местах. Отлежав в лечебнице положенные ему семь лет, вышел на свободу. Сняв деньги со всех банковских счетов, решил уйти в Зону отчуждения. В деньгах Лис не находил ничего кроме бумажек с рисунками.

 

- Думаю, мы не сможем пропустить вас в закрытую Зону отчуждения,- выпуская дым от сигареты, обратился толстый капитан блокпоста, облокачиваясь на стул и пересчитывая пресс денег. Лис, сидевший напротив, достал ещё два пресса и кинул их на стол с абсолютно нейтральным лицом.

... Читать дальше »


Читать подробнее...

Ответственный: InkViziT0r. Квента создана 14.08.11 в 16:43:49.

Ред [профиль]

1177


Досье, архив SCI...
Имя: Алексей "Ред" Б.
Возраст: 38 лет
Рост: 190 см
Вес: 86 кг
Телосложение: Спортивное
Отличительные черты: Шрам от осколка на левой скуле.
Гражданство: Российская федерация, Франция.
Информация о воинской службе:
После срочной службы в Армии РФ поступил в Иностранный Легион. Прошел специальную подготовку по обращению со взрывчатыми веществами. Принимал участие в семи противотеррористических операциях в странах Европы, в ходе которых обезвредил восемь взрывных устройств, в том числе одно ядерное. Был дважды награжден. В 1997 году был
исключен из Иностранного Легиона за драку с сослуживцем, с применением холодного оружия. В том же году официально был принят в частную военную компанию на "работу". Прошел дополнительную подготовку по снайперской стрельбе. Принимал участие в военных конфликтах в Югославии, Ираке, Афганистане. А так же в локальных операциях в Боливии,
Колумбии, Иране, Северной Корее и Египте. В 2007 году занимался охраной судов в береговых водах Сомали.
Дальнейшая информация отсуствует.
Разыскивается:
Властями Японии за подрыв ресторана "Золотой Дракон" в Токио.
14 сентября 2007 года, посетители заведения видели, как в 19:25 по местному времени высокий мужчина, со шрамом на левой скуле, одетый в дорогой костюм, с кейсом прошел в туалет и вернулся без него. Заказал апе ... Читать дальше »


Читать подробнее...

Ответственный: moidodyr_old. Квента создана 08.08.11 в 21:13:22.

Фокс [профиль]

961


Фокс, он же Лис, он же Вейдер. Парень лет 30, высокий, с ровной осанкой, густыми каштановыми волосами и серо-голубыми глазами. Особых примет нет - ни татуировок, ни шрамов. Только острый холодный взгляд с довольно-таки красивого лица и точные резкие движения. Все это выдает в нем бойца Долга, отличного снайпера и, как говорят многие, полумутанта. А что же довело его до такого состояния? Что сделало из общительного и хорошего парня сталкера, хладнокровного убийцу без слабостей, ветерана Долга и к тому же мутанта? Вот его история. История от первого лица, рассказанная им самим.

Все началось с одного разговора...
-Сереж, просыпайся давай!
-Алина, ну чего тебе не спиться. Восемь утра только, выходной, а ты уже подскочила, потрындела по телефону. Назад ложись.
-Я не трындела, я новости получала... Нас переправляют в новую лабораторию, в Зону Отчуждения!
Я продрал глаза и чуть не рухнул с кровати. Алина меня серьезно поразила, потому что я не был готов ни к изменениям, ни к переездам в другие лаборатории, а тем более в Зону. Я был ученым, работавшим в одном из отечественных НИИ, испытателем и практиком. Мы разрабатывали новейшие технологии, оружие, средства связи и защиты, поэтому у меня имелся боевой опыт - армию прошел. Алина была моей девушкой, мы с ней на работе познакомились и пол года уже жили вместе.
-Алина, ты хоть понимаешь, что это самоубийство, тем более с тобой. Я то сам не боюсь, я за тебя боюсь. Надеюсь, ты не согла ... Читать дальше »


Читать подробнее...

Ответственный: moidodyr_old. Квента создана 08.08.11 в 21:02:52.

Андроид [профиль]

1166


Андроид (Андрей Сидоренко). 1995 года рожения. Рост 180-185 сантиметров. Вес 75 килограмм. Редко бреется. Из-за этого на лице постоянно щетина. Постоянно не высыпается и, благодаря этому, имеет тёмные круги под глазами. В настоящий момент является торговцем группировки "Бандиты".

Родился 3 февраля 1995 года. До 6 лет жил в селе Натальино. Потом, когда пошел в школу, семья переехала в город Красноград. Учился Андрей хорошо - всю школу был отличником, оценки изредка "падали" до 8-9 баллов. Ни на какие дополнительные уроки не ходил. Год был на кружке рисования. С раннего детства слушал "Сектор газа", "Браво", "Ляпис Трубецкой", "Дискотека Авария", но, примерно в 6 классе, перешел на более тяжелые композиции - Rammstein, Marilyn Manson и подобные. В 7 классе был втянут в "войну среди разных стилей музыки". Примерно через полгода перешел на сторону любителей рока. Позже, друзья, слушающие рэп, провозгласили Андрея панком. Тогда и началось самое интересное. В честь окончания 9 класса родители подарили ему классическую гитару. Летом встретил одну девушку. Думал, что влюбился, но это оказалась "игра его мозга". Потом встретил ещё одну. Вот тогда, как казалось, влюбился по-настоящему. Но, после очередной "подставы", снова продолжил "поиски". В это время у него появляются первые проблемы с психикой, которые медленно перерастают в паранойю. Позже приходят психопатия и шизофрения. За полгода развивается ещё и мизантропия. Эмоциональный фон становится слишком нестабильны ... Читать дальше »


Читать подробнее...

Ответственный: moidodyr_old. Квента создана 08.08.11 в 20:51:35.

Скидроу [профиль]

792

 Хладнокровный убийца, беспощадный наёмник 46 лет, 20 из которых он посвятил войне. Пришел в Зону по заказу СБУ на устранение сталкеров, а затем - полевых командиров группировок, непокорных военных и прочих лиц, которые были не угодны другим лицам. Высококлассная работа с высоких дистанций - это был его конек. Заказчики работой довольны, всё делалось красиво... Но оставлять живых свидетелей СБУ не желало, всех наёмников попытались устранить, но не вышло, после чего все оставшиеся в живых "солдаты удачи" ушли в Зону, где и организовали группировку "Наёмники" - мастерство не пропьёшь, и они нашли применение ему даже в столь странном месте, полном своих убийц.

 Зона. 17 ноября 2009 года. Около 19 часов.
Зона - место необычное, здесь порой даже пули меняют траекторию полёта, с чем наёмник, 22 года воевавший в разных горячих точках столкнулся впервые, и к чему с трудом привыкал. Это было сильнее его, но всё же он научился более - менее на глаз определять, где находятся "ловушки", или как их назовут позже профессионалы сталкерского ремесла - аномалии. "Раннее детство Зоны" - так этот период был назван, для многих желающих заработать на поиске всего того, что не было похоже на привычное глазу человека вещи, он стал последним. Не только ловушки забирали смельчаков в мир иной, но и армейские пули, штыки, а так же необычные для здешних мест пули НАТОвского образца. Всем до единого сталкерам было известно, что на службе у государства, объявившего их вне закона, есть ... Читать дальше »


Читать подробнее...

Ответственный: moidodyr_old. Квента создана 06.08.11 в 20:53:34.

Фауст [профиль]

1033

Его имя Фауст. Боец, лет 35, бывший солдат-десантник, боевой сержант, снайпер, хотя таких людей "бывшими" назвать нельзя. Пришел в Зону ради начала новой жизни, ради того, что бы все начать с чистого листа, ради того, что бы та жизнь, которая была за периметром, смогла жить спокойно. ... Читать дальше »


Читать подробнее...

Ответственный: КоТ-зомби. Квента создана 01.01.11 в 15:36:51.

Седой [профиль]

1313

Обычный парень 24 лет, пришедший в Зону по собственному желанию. Никаких корыстных целей у него нет. Жизнь ради жизни и ничего более.
... Читать дальше »


Читать подробнее...

Ответственный: КоТ-зомби. Квента создана 01.01.11 в 15:12:22.

Исток [профиль]

992

Монолитовец выглядел лет на 26, о своем настоящем возрасте и других подробностях никогда не рассказывал. Странный был сталкер даже для монолитовца. Ходил с каким-то странным именем год назад. Потом исчез на некоторое время, братья думали, что он погиб и вычеркнули его из группировки. ... Читать дальше »


Читать подробнее...

Ответственный: КоТ-зомби. Квента создана 02.12.10 в 04:08:36.

Саб-шатун [профиль]

1330

 Небо было слишком затянуто. Благо не было дождя, ведь они его так не любили... Знакомый по фотографии забор. Наверху, и вдоль него снуют тела военных. Отрабатывая свой мифический долг Родине, не менее мифической вещи, они спокойно убивают приходящих и выходящих с Реальной Зоны.
 Смысл? Толком смысла нет. Не выпускать "больных"? В Зоне нет больных. Никто никогда не находил там больного раком, СПИДом, прочими недугами. Каждый там здоров, словно бык. Больных это место не принимает... Так что логики в данном случае минимум.
Человек внимательно следил из-под моста за двумя солдатами, проходящими мимо...
- Косатики, помогите... Милки, родные... - скрипучий, треснувший голос под мостом мигом обернул солдат. Оба подняли автоматы и направили головные фонарики в темноту.
В свете выловилась сидящая фигура, держащаяся за сердце.
Невзрачная одежда в грязи, морщинистое лицо, свалявшиеся волосы. Женщина в возрасте со слезами на глазах смотрела на свет, щуря бесцветные глаза.
Солдаты зашли под мост, настороженно смотря на человека.
- Сталкерша что ли...
- Не думаю. На бродягу похожа больно... Водкой несет, чувствуешь?
- Слышь, ты. Вали отсюда. Здесь закрытая территория. Слышишь?
Бродяга тяжело вздохнула, и начала тереть левую сторону грудной клетки.
- Косатики, помогите... Сердце, не могу...
Один солдат слегка нагнулся, тыкнув стволом в плечо бродяги. Второй просто пнул её в ногу, от души, с размаха...
- Свердловский, прием. Свердловский, т ... Читать дальше »


Читать подробнее...

Ответственный: КоТ-зомби. Квента создана 29.11.10 в 17:57:36.

Варден [профиль]

1296

Иногда, когда вы зайдете в бар, среди фигур людей в комбинезонах, с противогазами на голове, отпускающих анекдоты не первой свежести, в левом дальнем углу, за столом, освещаемым только тусклой лампой, можно увидеть сутулую фигуру высокого человека в берете, и изношенном до слез Ветре Свободы, с древней винтовкой М16 на спине. ... Читать дальше »


Читать подробнее...

Ответственный: КоТ-зомби. Квента создана 27.11.10 в 21:22:29.
1-10 11-13

 


Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 15
Заглянувших: 14
Сталкеров: 1

ZLOI65

подробно...


Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2017. Design by Argus, .