: 54.205.150.215

 
Пн 05.12.16 11:27:57
В галерее интернет-магазина ты можешь увидеть реальные фото процесса изготовления товаров. 
 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


  Главная » Квенты



Фокс



Фокс, он же Лис, он же Вейдер. Парень лет 30, высокий, с ровной осанкой, густыми каштановыми волосами и серо-голубыми глазами. Особых примет нет - ни татуировок, ни шрамов. Только острый холодный взгляд с довольно-таки красивого лица и точные резкие движения. Все это выдает в нем бойца Долга, отличного снайпера и, как говорят многие, полумутанта. А что же довело его до такого состояния? Что сделало из общительного и хорошего парня сталкера, хладнокровного убийцу без слабостей, ветерана Долга и к тому же мутанта? Вот его история. История от первого лица, рассказанная им самим.

Все началось с одного разговора...
-Сереж, просыпайся давай!
-Алина, ну чего тебе не спиться. Восемь утра только, выходной, а ты уже подскочила, потрындела по телефону. Назад ложись.
-Я не трындела, я новости получала... Нас переправляют в новую лабораторию, в Зону Отчуждения!
Я продрал глаза и чуть не рухнул с кровати. Алина меня серьезно поразила, потому что я не был готов ни к изменениям, ни к переездам в другие лаборатории, а тем более в Зону. Я был ученым, работавшим в одном из отечественных НИИ, испытателем и практиком. Мы разрабатывали новейшие технологии, оружие, средства связи и защиты, поэтому у меня имелся боевой опыт - армию прошел. Алина была моей девушкой, мы с ней на работе познакомились и пол года уже жили вместе.
-Алина, ты хоть понимаешь, что это самоубийство, тем более с тобой. Я то сам не боюсь, я за тебя боюсь. Надеюсь, ты не согласилась, а попросила время на обдумывание?
-Нет, я согласилась...
-Вот же хрень. А мне отказывала встречаться сколько? Все думала... А тут на тебе...
-Да ладно, это весело, все будет хорошо, Сереж, все будет весело и классно. Наш НИИ настолько продвинется - такие деньги получим, такую власть, что можно будет хоть в стране переворот творить! Это же безграничные возможности. А мы ведь не какие то лаборанты, мы всего то на два уровня ниже главного!

С ней спорить было бесполезно, а мне, если честно, было самому интересно попасть в Зону, пожить там, подзаработать. Мы начали собираться. Через два дня с нас взяли подписки о неразглашении тайны и вертолетом отправили на Периметр. А оттуда на современном вездеходе по самой Зоне. Тогда мы заехали так далеко, что расскажи тамошним сталкером в те года-засмеяли бы. Мы доехали до окраины Рыжего леса - там была одна из новейших секретных лабораторий. Началась новая жизнь, новая работа, новые тайны и интересы. В какой то момент лаборатория переключилась на изучение пси-возможностей человека и мы начали разрабатывать новые системы, которые в общем то должны были делать из людей "универсальных солдат", как любил говорить шеф.
Мне постепенно надоедало все это - вечно взаперти, охрана, однообразная еда, никакой романтики и приключений. Хотя было одно. Как то часа в три ночи мы с Алиной решили побродить по залам лаборатории. И случайно, зашли в зону испытаний какого то пси-агрегата. Он запустился и нас облучило. Но меня не так сильно, я на окраине был, а Алину хорошенько. Мы решили, что ничего страшного, выпили лекарств и на этом почти забыли о той прогулке по "запретным уровням"
Через месяц я подал на увольнение. Просто так меня уволить не могли, поэтому пристроили в ряды Охраны. Потом я сам подал заявление на службу по контракту в Военные Сталкеры. Три недели переподготовки, чуть подучился и я стал сержантом ВС отряда глубоких рейдов. Мы побывали везде - от Свалки, мрачных мест Агропрома, до Янтаря, где ученые уже развернули лагерь. В Темной долине...

Именно в Долину был мой последний рейд. Для всех я тогда умер. Все началось с атаки мутантов, потом напали бандиты. В перестрелке я был тяжело ранен и, хотя бандиты отступили, мои товарищи меня бросили. Они решили, что сержант Вейдер (так меня звали) просто погиб и не удосужились даже проверить. Я их простил - ребята были потрепаны, перли мутанты и они просто бежали. Как меня не убила местная фауна - не знаю. Еще страннее было, как я без автомата, с одним Фортом и ножом добрался до Кордона, до лагеря новичков. Там я пробыл какой то месяц, меня не только не пристрелили, но и один сталкер взялся подучить выживанию в Зоне, хотя я и был о многом наслышан и достаточно опытен. Закончив обучение, я по его же совету, направился на Агропром. Там находилась база Долга. К ним я и примкнул и эта группировка стала моей жизнью, моей новой жизнью.
Так умер сержант Вейдер и появился Вейдер-долговец. Во время одного из дерзких рейдов, еще до Альянса, мы в наглую угнали вертолет прямо с блокпоста. Отличный Ми-24. Так же я стал торговцем Долга, рос в звании, на заработанные деньги закупал детали для вертолета и так появился Ми-24 "Орлан", гроза врагов Долга и монолитовцев. Бесконечные бои, выживание, но я не забывал тайно следить за той лабораторией и удивился, когда Алину в начале 2010 выгнали за самоволку. Что то опять мутила с генератором пси-излучения. Но до Кордона ее не довезли - пропал конвой вместе с ней по дороге и я решил что все - конец ей, моей любимой. В том же месяце в Зону в Долг пришел мой друг, Снайпер, однако долго тут не пробыл,через пол года ушел на Большую землю. Я подумал, что потерял и его, как друга. И я все еще грустил по Алине, которой как я думал не было в живых.

Уже будучи капитаном Фоксом судьба занесла меня на север Рыжего леса, в заброшенную лабораторию монолитовцев. Там я подвергся облучению, попав в плен к монолитовцам. Тот день оставил глубокий след на мне - повысил чувствительность, дал некоторые способности,например стрелять без промаха, я просто чувствовал противника. Мне удалось бежать, а позднее я узнал, что за всем этим стояла моя бывшая девушка, гениальный ученый получивший сверх-способности.
Месяц спустя я приобрел себе верного напарника - Екатерину, которую мы стали называть Дельтой. Именно она стала причиной моей первой встречи с новой Алиной. Все случилось случайно, в рейде на нас напали. Меня просто оглушили и, когда я очнулся, то Катя пропала, а у меня в ПДА было предложение встречи и координаты места. Этим местом была та самая заброшенная лаборатория. Алина собрала целый клан - монолитовцы, сталкеры, наемники, грешники. Из разговора с ней я понял, что она прикончит Катю у меня на глазах, а потом и меня. Но товарищи долговцы были предупреждены и нанесли такой удар по лаборатории, что клан можно сказать перестал существовать. Я лично убил Алину, во всяком случае я верил в это.
Через несколько месяцев началась война за Лиманск, Припять и подступы к ЧАЭС, поэтому я забыл про всю эту историю. Однако Алина не погибла, хотя и не очень скоро дала о себе знать.

Совсем недавно перед самым Большим выбросом, изменившим всю Зону, вернулся Снайпер и мы решили сходить в Припять, к нашему любимому месту - отелю "Полесье". Там нас и взяли тепленькими. Таким образом я снова попал в плен к Алине, которая осталась не только жива, но и умудрилась собрать небольшой отряд, засев севернее Леса на небольшом заводике. Она рассказала всю нашу историю Снайперу, однако снова убить нас не успела - Катя с десантом долговцев прилетела на вертолете и обстреляла завод. Нам со Снайпером удалось освободиться, я взял из ее коллекции клинок, который сам когда то сделал и просто хладнокровно ударил ее им. Я не мог ее добить, она была жива. Тогда это сделал Снайпер. Теперь и Снайпера не стало, а остался только мой квад - Катя, Ассассин и Темный.
Все эти события очень сильно повлияли на психику Фокса. Он хоть и остался общительным, но на заданиях в Зоне стал собранным, хладнокровным, с какой то резкостью в движениях и словах. Он потерял многих друзей в Зоне, поэтому перестал ценить человеческую жизнь. Ему стало плевать на врагов. Без размышлений он стал жать на курок, но остались еще те люди, увидя в прицел которых он не мог выстрелить. Хоть и во вражеской группировке, но Фокс не мог. Таких людей всего трое в Зоне и кто знает сколько они еще проживут. Именно они наверное поддерживают Фокса и не дают ему стать одним из тварей Зоны, не обезуметь и не превратиться из хорошего друга и человека в хладнокровную живую массу, уничтожающую всех на своем пути.


Добавлено 05.12.16 в 11:27:57.


 


Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 18
Заглянувших: 16
Сталкеров: 2

Кариель, krokodilka86

подробно...


Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.