: 54.147.211.117

 
Вс 11.12.16 14:47:21
Всегда есть возможность снять антинаграду за счет наград. Но расценки достаточно суровы. 
 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


  Главная » Квенты



Андроид



Андроид (Андрей Сидоренко). 1995 года рожения. Рост 180-185 сантиметров. Вес 75 килограмм. Редко бреется. Из-за этого на лице постоянно щетина. Постоянно не высыпается и, благодаря этому, имеет тёмные круги под глазами. В настоящий момент является торговцем группировки "Бандиты".

Родился 3 февраля 1995 года. До 6 лет жил в селе Натальино. Потом, когда пошел в школу, семья переехала в город Красноград. Учился Андрей хорошо - всю школу был отличником, оценки изредка "падали" до 8-9 баллов. Ни на какие дополнительные уроки не ходил. Год был на кружке рисования. С раннего детства слушал "Сектор газа", "Браво", "Ляпис Трубецкой", "Дискотека Авария", но, примерно в 6 классе, перешел на более тяжелые композиции - Rammstein, Marilyn Manson и подобные. В 7 классе был втянут в "войну среди разных стилей музыки". Примерно через полгода перешел на сторону любителей рока. Позже, друзья, слушающие рэп, провозгласили Андрея панком. Тогда и началось самое интересное. В честь окончания 9 класса родители подарили ему классическую гитару. Летом встретил одну девушку. Думал, что влюбился, но это оказалась "игра его мозга". Потом встретил ещё одну. Вот тогда, как казалось, влюбился по-настоящему. Но, после очередной "подставы", снова продолжил "поиски". В это время у него появляются первые проблемы с психикой, которые медленно перерастают в паранойю. Позже приходят психопатия и шизофрения. За полгода развивается ещё и мизантропия. Эмоциональный фон становится слишком нестабильным. Примерно в это же время он узнает о том, что такое Анархия и, вскоре, становиться анархо-коммунистом.
Ещё в 2002 году он, по совету, берёт себе ник Андроид. В конце 2010 года Андрея так начинают называть некоторые знакомые. С этого момента и начинается история того самого Андроида, торговца "Бандитов".

Однажы Андроид нашел в Интернете рецепт хорошего коктейля Молотова и "Напалма-Б". После этой находки будущий бандит смог отомстить всем своим обидчикам. Дальше он был вынужден бежать в Зону. Там он узнал о группировках, о войне между ними. Сначала Андроид хотел вступить в "Долг" - убеждения совпали. Но, естественно, как же убеждённого анархиста могли взять в столь дисциплинированную группировку. В "Свободу" Андроид не пошел из-за того, что не совпали взгляды. Так он и добрался до "Ренегатов". Однако через некоторое время большинство перебрались в "Бандиты", а Андроид ещё некоторое время бродил по Зоне в одиночестве. Позже ему захотелось вернуться в компанию и он вступил таки к "Бандитам". Начинал он обычным "рядовым" бойцом, но быстро стал помощником торговца по прозвищу Пром. Когда торговец ушел в рейд и долго не появлялся, Андроида повысили до полноценного барыги. Паралельно он научился хорошо стрелять из различный видов оружия, за что был назван снайпером.
Со временем группировка "Бандиты" превратилась из криминального братства в полувоенную организацию, живущую по принципам Анархии. Позже клан обьявил союз с "Чистым небом" и продлил союз с "Ренегатами". Со "Свободой" и с "Монолитом" был нейтралитет, который был готов в любой момент превратиться в "пакт Молотова-Рибентропа". Однако с "Долгом", "Сталкерами-нейтралами" и "Военными" постоянно шли перестрелки. Именно благодаря этим войнам группировка становилась сильнее, получала новое снаряжение, училась тактике и т.д.

Андроид же, тем временем, активно занимался торговлей. Парадокс был в том, что к нему иногда приходили даже из враждебных кланов. Но, как говорят наемники, деньги не пахнут!
Но герой этого "рассказа" не только сидел на базе. Он постоянно учавствовал в разных "вылазках". Попадал Андроид и в такие ситуации, из которых многие бы не вышли живыми. Его пытался зомбировать контролёр, на него нападали стаи кровососов, в его сторону летели тысячи пуль, под его ноги падали десятки гранат, он влазил в разнообразные аномалии, но всегда находил способ остатья живым...

В данный момент он занимает далеко не последнее место в группировке, стреляет почти из всех "волын" и торгует очень хорошим, если не лучшим, снаряжением. Имеет много знакомых и друзей в разных группировках. Является довольно авторитетной личностью в Зоне.
Так и остался с диагнозом параноидально-шизофренический психопат с элементами мизонтропии, нестабильным эмоциональным фоном и манией неуязвимости, умноженной на маниакально желание убивать наиболее садистическими методами. Ещё один парадокс в том, что он честный и очень добрый. Но в людях ценит не только эти черты, но ещё и воинскую доблесть.


Добавлено 11.12.16 в 14:47:21.


 


Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 21
Заглянувших: 19
Сталкеров: 2

Шизофреник, камикадзе4899

подробно...


Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.