: 54.147.196.37

 
Сб 10.12.16 05:59:25
Наш сайт основан 11 февраля 2008 года сталкером по имени BladeAP. 
 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


  Главная » Квенты



Black_Lis


Человек слово. Сказано-сделано. Всегда добивается выполнения поставленных целей и задач. О точном возрасте сталкера можно лишь гадать. Нельзя было назвать его стариком, но и сказать, что молод было ошибкой. Потеря родителей в раннем детстве сильно сказалась на психическом развитии и дальнейшей жизни. Вместе с родителями похоронил прежнее имя и прежнюю жизнь. За характер и повадки получил прозвище Лис. После окончания технического училища был призван на службу в армии. Полгода не дослужил в войсках РХБЗ до дембеля. Жестоко расправился с тремя сослуживцами, которые оскорбили покойную мать. Военный трибунал выдвинул свой ультиматум: пожизненное в Зоне или же деньги и лечение в "богодельне". Выбор для него был очевиден. «Главное таблетки во время выплюнуть» - помнил он советы знакомых побывавших в тех местах. Отлежав в лечебнице положенные ему семь лет, вышел на свободу. Сняв деньги со всех банковских счетов, решил уйти в Зону отчуждения. В деньгах Лис не находил ничего кроме бумажек с рисунками.

 

- Думаю, мы не сможем пропустить вас в закрытую Зону отчуждения,- выпуская дым от сигареты, обратился толстый капитан блокпоста, облокачиваясь на стул и пересчитывая пресс денег. Лис, сидевший напротив, достал ещё два пресса и кинул их на стол с абсолютно нейтральным лицом.

- А вот это серьёзный аргумент для прохода, - на лице, заплывшим жиром, засияла небольшая улыбка. Рука капитана потянулась к деньгам и в ту же секунду жадно убрала их куда-то под стол.

- Парни у этого пропуск, пускай идёт! - отдал он приказ бойцам.

В этом мире всё решают деньги, и этот проход тому подтверждение. Прозвище своё сталкер менять не стал, так и остался Лисом. Снаряжение приобрёл у местного барыги, и, примкнув к группе одиночек, прошёл с ними до Армейских складов. Там группа и закончила свой путь. Все, кроме самого Лиса, остались лежать в канаве, лишившись голов, сам же Лис шёл дальше, протирая лезвие ножа.

 

Случайный человек в плаще изменил его жизнь и повернул в другую сторону. Лис прибился к другой группировке под названием "Вечность". Группировка, состоящая из инопланетного разума. Лис вживался в коллектив не очень быстро. Сложно это сделать, когда коллектив составляют не то что другие, незнакомые люди, но представители другой расы. Вскоре, сталкера наделили навыками, которыми владел каждый из группировки. Да, они давали довольно большую власть и могущество, но примерно то же делал и пистолет, приставленный к виску. Лис использовал способности совсем уж редко и неохотно, обычно пользуясь старыми, но проверенными методами. Одна способность, конечно, применялась намного чаще всех остальных вместе взятых - общение с мутантами. Это проходило по разряду.

"Ну их нафиг, лишние проблемы!", - потому этому Лис был очень сильно благодарен. Бойцом он прослыл отличным, чему был рад. Но и здесь суждено было повернуться судьбе не в ту сторону.

 

Как обычно, Лис зашёл в бар, чтобы просто выпить и послушать других. Как обычно, нашивки все снял во избежание эксцессов. Естественно, уселся за один из самых крайних столиков и напряг свои уши. И тут он увидел девушку с нашивками в виде камня. Сначала Лис даже немного опешил. Он впервые видел девушку в Зоне. Казалось, всё это жутко странным и необычным, собственно, как и всё в Зоне, потому сталкер в себя пришёл быстро и нашёл, что сказать. Начал спрашивать про "Монолит". Надо же у кого-от узнать, что это вообще есть... Но как же он был удивлён после того, как узнал, что девушка состоит в группировке "Монолит". Группировке, которую боялись даже опытные сталкеры. Группировке, которая могла наворотить столько дел, что ему и в кошмарах-то не снилось... В общем, он на несколько минут выпал в осадок, а астральная челюсть висела где-то в районе колена. Но разговор он всё же продолжил, найдя в себе силы говорить. В итоге, решение было принято практически незамедлительно - пора поворачивать в другую сторону. И теперь этой стороной был "Монолит". Оставалось теперь только поговорить с начальством и найти способ проникнуть к "Монолиту". "Вечность" прощалась с ним, забрав все силы, которые дала, но он не особенно о них жалел. Оставалось лишь найти путь к этому самому "Монолиту", да так, чтобы не уложили по дороге. Вспомнив, что взял контактные данные у девушки, Лис нашёл её в сталкерской сети. Фриц - Избранник Монолита.

 

Лис стоял в полной тишине и пытался прийти в себя после пришедшего ответа – «Ты меня заинтересовал. Можешь проходить. Постам был дан приказ по тебе не стрелять».

Парня приняли, почти как родного. Он и не подозревал, что в группировке могут быть настолько близкие отношения. Все были друг другу братьями и сёстрами, все готовы были друг за друга жизнь отдать. И он прекрасно влился в коллектив, не раз доказывая свою верность. Но особенно он славился среди других своей жестокостью к врагам "Монолита". С ним могли сравниться совсем немногие, если кто-то вообще мог, потому его стали уже не просто уважать, но даже немного побаиваться. И его карьерный рост далее никого особенно и не удивил, все знали, что по делу и правильно. Магистр ордена "Кристалл". Добился этого он быстро. Наставник, предыдущий магистр доверил эту должность молодому бойцу Монолита, да и сам Избранник кроме Лиса не хотел никого видеть на этом посту... Но как известно время меняет людей. Состав Монолита изменился, поэтому "магистру" пришлось покинуть как пост, так и саму группировку. Он ушёл из "Монолита", но Монолит не ушёл из него. Лис стал более агрессивным и вспыльчивым, Монолитовская кровь кипела и играла в сталкере.

 

Месяцы скитаний по Зоне, и вот парень примкнул к весёлой и дружелюбной компании свободных сталкеров из группировки "Свобода". Тут-то и притих буйный характер. Лидером свободных сталкеров, как они называли себя "Фримэны", являлся, наверное, самый знаменитый мутант Зоны - Кот. В «Свободе» Лис занял должность ответственного за боевые действия. Тогда же был заключён союз с лютым врагом "Свободы", военизированной группировкой "Долг". Зона изменилась, и уже не была таковой, какой видел её Лис, будучи в Монолите. Изменились и многие группировки. Вечно враждебные, заключали союз для борьбы с общим врагом, а группировки, которые всегда были в мире, стали яростными врагами. Но... "бывших Монолитовцев" не бывает, как сказал сам Лис. Кровь вновь заиграла, и сталкер ушёл из группировки.

 

Снова наступило время одиночества, время, когда некому доверить спину или разделить последнюю еду. Всё чаще и чаще Лис начал захаживать в бар, чтобы коротать своё время за бокалом пива или рюмкой чего другого. В этом же баре Лис и встретил девушку, которая единственная могла затушить горячий пыл сталкера. Долгое общение с девушкой, под корень изменила сталкера, которого потрепала Зона. Лис уже долгое время не брал в руки снайперскую винтовку, да и вообще не убивал. Даже желание идти в Зону отпало...

 

Всё больше в Зоне встречались Сталкеры женского пола, которые доказали, что Зона не только по зубам мужчинам, но и слабый пол может дать отпор матёрому кровососу. Общение с прекрасными Сталкершами привело Лиса в новую группировку... "Сталкеры". Не все, конечно, были рады появлению нового бойца, но находились и те, которые встали на защиту новичка. В этой группировке Лис и принял своё решение... Вернуться в Зону. "Сталкеры" снабдили снайпера винтовкой ВССК "Выхлоп", которую удалось купить у Вояк на блокпосту. Продажные военные так же снабжали Сталкеров специальными патронами СЦ-130ПТ, СЦ-130ПТ2, СЦ-130ВПС, которые шли к крупнокалиберному Выхлопу. В Зоне всё решали деньги... Несмотря на свои первые дни в новой группировке, Сталкер уже вышел на охоту...



Добавлено 10.12.16 в 05:59:25.


 


Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 5
Заглянувших: 5
Сталкеров: 0



подробно...


Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.