: 54.159.231.135

 
Пн 05.12.16 01:15:54
По специальным иконкам напротив названия изображения в галерее, можно узнать некоторую полезную информацию. 
 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


  Главная » Квенты



Фауст


Его имя Фауст. Боец, лет 35, бывший солдат-десантник, боевой сержант, снайпер, хотя таких людей "бывшими" назвать нельзя. Пришел в Зону ради начала новой жизни, ради того, что бы все начать с чистого листа, ради того, что бы та жизнь, которая была за периметром, смогла жить спокойно. Там он был борцом за порядок и закон, официально и крупных масштабах, но перейдя границу сам же стал объектом охоты закона. Многие люди ломаются под натиском и давлением, под суровой реальностью, и становятся добычей, сходя с верных жизненных троп. Но Фауст не сломался. Обладая суровым, но все же справедливым характером, сумел найти свое предназначение.

Сбежав в Зону, первым делом направился на Кордон. Пробыв в тех местах некоторое время и подточив свои навыки, ушел на блокпост ВС. Встретив в их рядах своего товарища, брата по оружию, которого когда-то спас в одной из горячих точек. Армейский друг с легкостью сумел меня устроить в их ряды, тем самым дав мне очередную цель благодаря которой можно было жить. Через некоторое время была предпринята попытка отправить в центр Зоны группу спецназа. Вызвавшись добровольцем, я пополнил ряды тех, кто в дальнейшем войдет в историю аномальной Зоны, как первооткрыватели ВСГ "ДОЛГ". Я ни чем не отличался от других бойцов подразделения. Выполняя привычную "работу", я прикрывал своих товарищей. Наша группа, наконец, сумела добраться до окрестностей бывшего промышленного комплекса, завода "Юпитер". Но именно в тех краях и случилась та тяжелая история. Наша группа разделилась на две части. Первая пошла в сторону ЖД туннеля, а вторая к станции, именуемой "Янов". Вторая группа несколько раз вступала в стычку с местной фауной и населением. Спустя несколько часов связь с первой из групп пропала. Было множество попыток найти отряд, но все же оказались не удачными. Потом мы были вынуждены вернуться на базу.

Нас задело то, что командование ВС даже палец о палец не ударило для того, что бы вернуть часть нашей группы. Я решил посвятить всю свою, когда-то ненужную, жизнь борьбе с этой "мертвой землей", дал клятву и присягу вере новых целей. Я понимал, что та армия, которая есть - это не решение. Спустя некоторое время, я и мой брат, стали агитировать народ. Сначала наш блокпост, а следом и других солдат с других точек периметра. Наступала эра новой организации - организации, готовой пожертвовать своей жизнью, ради жизни других. Сохранить покой тех, кто остался за периметром и не в силах сдерживать наступление тварей и аномалий Зоны. В моей душе навсегда поселился боевой дух. Собрав устав и организовав первый отряд, МЫ вошли на путь борьбы с заразой Зоны. Начался ввод войск на ЧАЭС. Зачистка за зачисткой. Рейд за рейдом. Штурм за штурмом. Мы вели свою войну, благодаря которой жизнь получила надежду. Жизнь не только большого мира, но и нашего. У аномальных порождений и других агрессивно настроенных объектов появился грозный противник. Для меня на всю жизнь устав стал священной книгой, а идеология принципом жизни. Защитить мир от заразы Зоны! Исполнить свой ДОЛГ! Не отступать! Никогда не сдаваться! Если не мы, то кто? Новая цель подарила мне жизнь с чистого листа. Сумев сохранить свой характер и лицо, я понял, что не важно, какая у тебя судьба, главное то, какой ты ее сам строишь.

Приобретя к давнему прозвищу приставку РК, право на ношение шеврона и брони ПСЗ-9д, а в дальнейшем трофейный СВД, в бою с основным сопротивлением, взяв как награду за победу у сталкера, чей девиз "Свобода Всем Даром", и став одним из ветеранов группировки, приняв на свои плечи командование частью контингента "аномальных войск", Фауст до сих пор несет верную службу в рядах ВСГ, наставляя новичков, и стараясь следить за порядком на местности, твердо веря в свое обещание: "Пока Зону не искореним, не уйдем! Права у нас такого нет!"...


Добавлено 05.12.16 в 01:15:54.


 


Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 8
Заглянувших: 8
Сталкеров: 0



подробно...


Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.