: 54.161.175.236

 
Пн 05.12.16 05:28:07
На нашем сайте зарегистрировано уже более 70 000 участников. Точную статистику можно посмотреть здесь. 
 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


  Главная » Квенты



Седой



Обычный парень 24 лет, пришедший в Зону по собственному желанию. Никаких корыстных целей у него нет. Жизнь ради жизни и ничего более.

В предгорьях седовласого Кавказа, на плодородных землях Ставрополья в казачьей станице родился мальчик. С детства он не был похож на своих сверстников. Все играли в различные игры, а он мог сидеть и часами смотреть на реку или на лес. Окончив школу, парень отправился в армию, из которой его ждала девушка, но по окончанию срока службы он вернулся и узнал, что его любимая вышла замуж. Про Зону Отчуждения он знал много, но проникнуть туда не решался. Но жить на большой земле не хотелось, и парень попал в Зону с помощью проводника.

В первой ходке, раненный, он в одиночку пересекая болота, попал в очаг радиации и его раненного и облучённого подобрал отряд одиночек. После этой ходки волосы его поседели, за что он и получил своё прозвище – Седой.

Восстановившись и набравшись сил, он решил покончить с одиночными рейдами и вступил в Военные Сталкеры. Но спокойная жизнь в рядах военных ему быстро наскучила, и парень ушёл из военсталов и стал Ренегатом.

Новая жизнь оказалась ещё скучней: ни ходок ,ни интересных событий, Бар-База Ренегатов-Бар, вот и вся жизнь Седого. Так тоже быстро надоело, и парень иногда начал делать вылазки в Зону. Но всё было не столь значительно и больших походов не было…

В одной из ходок, Седой попал под влияние Радара, но чудом остался жив. Но всё-таки, Пси-установка оставила свой след - у парня почти исчезли все эмоции.
Походы ожидают Седого впереди, а пока обыденная жизнь сталкера, ничем не выделявшегося среди остальных.
Седой очень спокойный человек, можно даже сказать хладнокровный. В тех ситуациях, в которых многие люди начинают нервничать или паниковать, он остаётся спокоен и способен трезво оценивать все ситуации, будь они опасные или даже совсем наоборот.

Характер Седого не суров, но и не мягок, что-то среднее. Сказав слово, он способен его отстоять, даже если это будет стоить жизни собственной. Не достижимого не существует, это весь смысл жизни Седого и отступать от этих слов ему ни разу не приходилось. Отстаивая свои взгляды, он не раз вступал в конфликты с людьми, но ни один конфликт не закончился летальным исходом. Выходом из всех ситуаций Седой видит только мир и ничего кроме мира. Жизнь дана Богом, и мы не в праве её отнимать без особых на то причин. Уж если другого выхода нет, кроме как убить , то убей, а если выход есть, то жизнь не должна быть погублена. Но всё-таки лучше в любых ситуациях искать выход.

Потеряв возможность пользоваться всей красотой эмоций, Седой перестал видеть мир сквозь розовые очки и узнал всю правду жизни: суровый мир, готовый каждую минуту растоптать тебя, стереть в порошок, и лишь борьба с этим миром может помочь в противостоянии смерти, которая в Зоне поджидает на каждом шагу.

Цель у Седого одна: Жить, не отнимая жизнь других. Живя по законам Зоны, нельзя и забывать о законах Бога, ведь всё что создано- создано Богом.

Жизнь дана один раз и, нужно прожить её так, чтобы перед смертью она не пронеслась как один миг, а прошла медленно и подробно, как хороший фильм с хорошим концом.

Смерть ни есть конец пути, Смерть начало новых дорог и открытий, которые находятся за гранью человеческих возможностей. Хотя, человеческие возможности безграничны…



Добавлено 05.12.16 в 05:28:07.


 


Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 2
Заглянувших: 1
Сталкеров: 1

Marsad

подробно...


Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.