: 54.157.19.94

 
Сб 10.12.16 07:54:57
Надоели повторяющиеся опросы годичной давности? Придумай новый! (в рамках конкурса) 
 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


  Главная » Квенты



Исток


Монолитовец выглядел лет на 26, о своем настоящем возрасте и других подробностях никогда не рассказывал. Странный был сталкер даже для монолитовца. Ходил с каким-то странным именем год назад. Потом исчез на некоторое время, братья думали, что он погиб и вычеркнули его из группировки. 

Вернувшись, он снова искал просветления и нашел. Только имя было другим - Исток. Одному монолиту известно что произошло в течение того года. Братья отмечали изменение его приоритетов с оборонительного стиля боя, на более агрессивные и непредсказуемый наступательный. Позже он основал орден "Крисстал" забытый братьями во времени. Тяжелая броня сменилась на более легкий тип, позволяющий передвигаться с большой скоростью. Культ огня возник в его душе. "Огонь, очищающий" часто говорил он неверным перед их смертью. Убивать во имя очищения Зоны было для него идеальным постом. Но времена менялись, менялись и люди. Через какое то время этот каратель стал Настоятелем Монолита. Возможно, в прошлой жизни монолитовец был дипломатом, т.к. частенько сводил конфликты на нет. Имел многих знакомых из "Свободных" и был с ними на хороших ладах. Бытие в простых адептах подарило ему хорошую боевую подготовку, а жизнь на большой земле подарила хорошие навыки дипломата.

Вскоре стало понятно, что в Зоне нужна новая экономика. Монолиту - Деньги. По договору со свободными Исток и Манганум основали торговую точку Склад "Последнее Желание". Товарооборот постепенно раскучивался и готовился к выходу лучшего ассортимента для сталкеров. Артефакты и задания = прибыль. Понимание этого и подстегнуло "Монолит" к таким действиям. Работа, которую могут делать другие сталкеры буквально за гроши, если смотреть в масштабах группировки была и сама по себе привлекательна. Но еще и дополнительный доход поставил свою точку. Складу быть и приносить помощь по охране Монолита от неверных.

Встретив этого торговца в Зоне - вряд ли вам повезет с ним поторговаться, вне склада он монолитовец убивающий всякого неверного, какой захочет попасть к священному Монолиту. В некоторые моменты монолитовца как будто клинило и у него просыпалось старое, стертое Я, орущие, что бы хоть кто-нибудь пришел на помощь. Но оно подавлялось и снова ждало своего часа. Если сталкерам в Зоне увидится человек, в сером костюме и с Громом. Лучше не встревать в перепалку, а пройти мимо. Авось и не будет лишних жертв с обоих сторон лагерей. А если увидите его в баре, то смело общайтесь с ним. Там он спокоен и общителен. Чем то поможет, возможно.. Этот монолитовец двулик, будьте осторожны - единственное напутствие, которое он вам честно скажет.


Монолит
1000 р.Опытный
Исток
<h2>Комбинезон монолитовца</h2><br/><br/>Комбинезон сталкера группировки «Монолит». Производитель неизвестен. По защитным характеристикам немного уступает армейскому бронежилету серии ПСЗ-9а. По структуре напоминает широко распространенные среди нейтральных сталкеров комбинезоны, в которых бронежилет соединяется с костюмом противорадиационной защиты. Неплохо защищает от слабого стрелкового оружия. Уровеь защиты от аномальной активности оставляет желать лучшего из-за отсутствия системы фильтрации воздуха.
<h2>Водка «Казаки»</h2><br/><br/>Водка производства компании «GSC». Хорошо пьётся, заметно снижает воздействие радиации, хотя злоупотреблять ею не следует.<h2>Противорадиационные препараты</h2><br/><br/>Набор таблеток с активными веществами, способствующими выведению радионуклидов из организма. Не способны защитить организм от наведённой радиации, но снижают уже полученную человеком дозу.
<h2>Тушёнка «Завтрак туриста»</h2><br/><br/>Консервы с растащенного сталкерами армейского продовольственного склада. Срок годности вроде бы не истёк.
<h2>Бинт</h2><br><br>Перевязочный материал. Помогает останавливать кровотечение.
<h2>Гром-С14</h2><br/><br/>Компактный, надёжный и в то же время универсальный и мощный автоматно-гранатомётный комплекс. Его очень любят военные сталкеры.


Добавлено 10.12.16 в 07:54:57.


 


Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 8
Заглянувших: 6
Сталкеров: 2

Marsad, Никотин

подробно...


Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.