: 54.147.211.117

 
Вс 11.12.16 14:51:16
В мини-чате есть функция, позволяющая выбрать случайное обращение ко всем. Очень поднимает настроение.  
 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


  Главная » Квенты



Саб-шатун


 Небо было слишком затянуто. Благо не было дождя, ведь они его так не любили... Знакомый по фотографии забор. Наверху, и вдоль него снуют тела военных. Отрабатывая свой мифический долг Родине, не менее мифической вещи, они спокойно убивают приходящих и выходящих с Реальной Зоны.
 Смысл? Толком смысла нет. Не выпускать "больных"? В Зоне нет больных. Никто никогда не находил там больного раком, СПИДом, прочими недугами. Каждый там здоров, словно бык. Больных это место не принимает... Так что логики в данном случае минимум.
Человек внимательно следил из-под моста за двумя солдатами, проходящими мимо...
- Косатики, помогите... Милки, родные... - скрипучий, треснувший голос под мостом мигом обернул солдат. Оба подняли автоматы и направили головные фонарики в темноту.
В свете выловилась сидящая фигура, держащаяся за сердце.
Невзрачная одежда в грязи, морщинистое лицо, свалявшиеся волосы. Женщина в возрасте со слезами на глазах смотрела на свет, щуря бесцветные глаза.
Солдаты зашли под мост, настороженно смотря на человека.
- Сталкерша что ли...
- Не думаю. На бродягу похожа больно... Водкой несет, чувствуешь?
- Слышь, ты. Вали отсюда. Здесь закрытая территория. Слышишь?
Бродяга тяжело вздохнула, и начала тереть левую сторону грудной клетки.
- Косатики, помогите... Сердце, не могу...
Один солдат слегка нагнулся, тыкнув стволом в плечо бродяги. Второй просто пнул её в ногу, от души, с размаха...
- Свердловский, прием. Свердловский, твою мать...
- Домов, прием. Четвертый, прием. Как слышно? Прием. Куда... Прием...
Шипение под мостом раций погрязло в раскате грома. Дождя так и не было, но атомы там, на небе, все же сталкивались в безумной кавалькаде. В темноте, все той же, лежали спокойно и тихо два тела. Один практически полностью раздетый, другой лишенный автомата и фонарика.

Место пожилой женщины-бродяги снова занял человек. В форме военного, с горящим фонариком, автоматом на изготовке, он спокойно шел вдоль забора. Вот-вот будет поворот и Кордон... Вот-вот...
На лице не было морщин. Волосы аккуратно прибраны под зеленую кепку.
- Будь тем, кем кажешься...
Забор кончился. Слева, метрах в стапятидесяти шли пять мужчин. Военные. Снова. Уже не смешно...
- Слышь, солдат. Подь сюды.
"Один и тот же лексикон...".
Человек повернул голову и свет фонаря заметил трех овчарок в руках военных.
Когда военные увидели резко стартовавшего солдата, их мозг не сразу сообразил, что происходит. Лишь через несколько секунд кто-то из них рявкнул, и поводки овчарок упали на землю.
Автоматные очереди вслед, лай собак, петляющий бег, очереди в ответ, визг собаки... Человеку не хотелось ранить животное, но выживание требует...
Фонарик полетел на землю вместе с телом. Две оставшихся собаки вцепились в ноги человека мертвой хваткой...

Хромая, человек подходил к разрушенному мосту. Снова военные, снова автоматы и любимые собаки... В полном молчании они смотрели на подходящего в военной форме человека, припадающего на левую ногу. В таком же молчании стоявшему перед десятью солдатами человек вручил двадцать тысяч долларов. Слегка помятых, но таких прекрасных...
 Спокойно пройдя мост, уже сталкером человек нацелился на Свалку. Он давно изучил каждую локацию на этой земле. Подробные карты находились в памяти. Все названия аномалий, мутантов, даже группировок витали в голове. Потому сейчас сталкер лишь блаженно улыбался.
В Москве было много судов и хороших адвокатов. Личный психиатр часто сопровождал Виктора в залы заседания, предъявляя свидетельства неадекватности мужчины и нахождении во время совершения преступления "пациента" на приеме. Каждый раз это действовало и подозреваемый в каннибализме, растлении малолетних, нанесении тяжких телесных повреждений выходил "сухим из воды". Но танцам суждено прекратиться... После смерти психиатра, попавшего в автоаварию, реально существовавший диагноз уже не действовал на следователей и судей... Лишь изученная Зона, с помощью хороших знакомых, являлась Эдемом в земном Чистилище.
 
- Эрн. Я на Свалке, - с трепетом в теле сталкер говорил в Nokiа E52. Вокруг было много всего разного, но приходилось усмирить интерес, и схорониться под каким-то кустом. Несмотря на то, что укус на ноге невероятно болел, человек лишь довольно щурил глаза. Боль всегда прельщала и манила, потому в Москве от него часто уходили девушки. Лишь верная свора собак из 8 ротвейлеров была верна хозяину.
- И что? Молодец, - недовольный голос на другом конце телефона вырвал сталкера из созерцания боли.
- Эрн. Не нервируй. Саб не любит... Ты ее знаешь.
- Вить. Позови Саб к телефону.
Молчание. Минуты две наемник ждал ответа. Он слышал лишь слабый хруст, издаваемый шеей сталкера. Дыхание в трубке, слегка прерывистое, дало знак. Саб.
- Тема здорово. Всем нашим здорово передай.. Тем приходи встречай.
- Саб. Ну и дура же ты.
- Встречай.
Мобильный лег в нагрудный карман кофты цвета "хаки" и человек сильней прижался к земле под крутом. Свалка - второй Эдем. Личный участок рая для бандитов.
Очередная метаморфоза и сталкер стал наемником.
Несколько раз он служил по контракту, и давно обзавелся нужными связями. Подобающая подготовка, деньги, жажда. Разве этого мало?

 Психические черты – отрицательные. Поставленный диагноз: зоофилия, шизоидные расстройства, в частности «стеничный шизоид»; «каннибализм», «гипертеник», «бездушный», аутичность. Негативные симптомы – негативизм, социальная отгороженность. Активный мизантроп. Социопат.

 Психические черты – положительные. Большая любовь к фауне, возможная помощь попавшему в беду за отдельную плату, чувство юмора, отчасти добродушность, умение выслушать, поддержать, если того требует ситуация.

 Биологические данные - 30 лет. Мужчина/Женщина. Короткая стрижка. Темные волосы. Худощавое тело. Раздробленное колено, поддерживаемое стальным протезом. Небольшая "козлиная" линии бородки, такая же небольшая щетина, чередующаяся с чистым лицом. Серые глаза. Левша.


Добавлено 11.12.16 в 14:51:16.


 


Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 19
Заглянувших: 16
Сталкеров: 3

Mэн, Шизофреник, камикадзе4899

подробно...


Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.