: 54.166.74.94

 
Ср 07.12.16 15:32:23
Наш сайт основан 11 февраля 2008 года сталкером по имени BladeAP. 
 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


  Главная » Квенты



Варден


Иногда, когда вы зайдете в бар, среди фигур людей в комбинезонах, с противогазами на голове, отпускающих анекдоты не первой свежести, в левом дальнем углу, за столом, освещаемым только тусклой лампой, можно увидеть сутулую фигуру высокого человека в берете, и изношенном до слез Ветре Свободы, с древней винтовкой М16 на спине. Она просто сидит там, пьет за счет заведения, и думает свои запутанные мысли. Эта фигура - Варден. Он же - Тюремщик. Ветеран Свободы и страшилка для самых слабонервных.

Смотря на него со стороны, можно запросто подумать, что это - зомби. И на это есть причины. Бледная кожа, впалые щеки, дергающийся туда-сюда зрачок невидящего левого глаза, ничего не выражающая искривленная улыбка на лице, смотрящий в одну точку тускло-зеленый левый глаз, трехнедельная щетина, и неприятные скрипы при передвижении. Однако зомби не умеют дуть алкоголь литрами и, очень редко, разговаривать с остальными посетителями, а по самым редким праздникам - выходить в рейды.

Что же довело его до жизни такой? Немногое можно сказать про его предысторию вплоть до конца 2011 года. С вышеупомянутого года, когда он и пришел в Зону, работал на Сидоровича, попал под выброс в Темной Долине, чудом выжил и отделался масштабной потерей памяти, которую никогда не восполнил, и так и не вспомнил, как его зовут и сколько ему лет; странным образом мышления (или он всегда был?..) и седыми волосами. В Свободу же он потом и вступил, и в свой четвертый рейд он вышел в ноябре 2011 года...
Никто не знает, что там произошло, но на месте, где они пропали, нашли только пару ошметков и кусок кевларовой пластины. Все думали, что Варден погиб вместе с ними, но по Зоне поползли слухи, что ходит по северу Зоны какой-то мутант в свободовской униформе и убивает, кого хочет из тех, кого видит. Это и был он. Неизвестно, что с ним случилось, но это выдало ему ПТРЛ - пост-травматическое расстройство личности. Что угодно могло ввести его в состояние второго сознания, в котором он не контролировал свои действия, обычно крайне агрессивные. Не один бандит или монолитовец помнил последним мгновением своей жизни то, как тварь в берете, в которую ты только что выпустил полторы очереди, склоняется над тобой, и срезает лицо.

По-хорошему, его надо было расстрелять - чего и пытались добиться многие и многие, но сталкеру было дано убежище в баре "100 Рентген", где он жил, сняв подсобку, два года, и понемногу иссыхал, отказываясь есть и очень редко выпивая (это вот - не последняя причина, почему он так выглядит). Неизвестно, чем бы все это кончилось - он легко мог бы просто-напросто убить всех посетителей. Но героическими усилиями сталкера Снорка и Ведьмы из Свободы, он смог почти без происшествий добраться до Болотного Доктора, который каким-то чудом избавил его от этого проклятия третьей степени. Получив через месяц почти полностью работающее тело и пачку патронов к М16, он добрался до Бара, в котором до сих пор и сидит и живет. Неизвестно, зачем, но иногда он даже выходит - то проведать Дока, с которым у него сложились близкие к партнерским отношения, то в сторону Мертвого Города. А в те редкие времена, когда он не сидит в своей подсобке и не глушит сорокаградусник у столика, он посвящает свое время периодическим журналистским опытам, средне-низкой успешности, и каким-то странным фотографиям у себя на стенах, которые он непонятно откуда берет.

Варден - на редкость необычный и неприятный человек. У него крайне нетривиальный ход мыслей, стиль говора и голос, которым он говорит. И нечеловеческая любовь к спиртному, в котором он пытается утопить все мысли о том, что же он наделал, и что ему теперь делать, когда Зона не хочет не то что из себя его отпустить, а вообще отпустить...
Поэтому, если вы хотите зачем-то там поиметь с ним дело, помните - ключ к сердцу кого угодно лежит через алкоголь. Даже если это сердце бьется, запинаясь, через раз, иногда покашливая.

Свобода
1000 р.Опытный
<h2>Кольт 1911-М</h2><br/><br/>Пистолет, видевший, наверное, еще Кеннеди и прорыв зомби в 1957. Он замотан синей изолентой, которая, похоже, скрывает под собой не только коричневую мишень, нанесенную лично хозяином, но и тайну того, почему в нем 15 патронов.Warden<h2>Нож «Боуи»</h2><br/><br/>Старый, злой и кровожадный, он окончил уже много жизней. А еще им можно резать колбасу.
<h2>Комбинезон «Ветер свободы»</h2><br/><br/>Комбинезон, не видевший другого тела уже много лет. Он так хорош, что в нем есть эластичные пластины, повышающие скорость передвижения/ковыляния хозяина, и так стар, что является одним из переделанных Бериллов.
<h2>Водка Казаки</h2><br/><br/>Водка производства компании «GSC». Хорошо пьётся, заметно снижает воздействие радиации, хотя злоупотреблять ею не следует.<h2>Противорадиационные препараты</h2><br/><br/>Набор таблеток с активными веществами, способствующими выведению радионуклидов из организма. Не способны защитить организм от наведённой радиации, но снижают уже полученную человеком дозу.
<h2>Тушёнка «Завтрак туриста»</h2><br/><br/>Консервы с растащенного сталкерами армейского продовольственного склада. Срок годности вроде бы не истёк.
<h2>Бинт</h2><br><br>Перевязочный материал. Помогает останавливать кровотечение.
<h2>Винтовка М16А2</h2><br/><br/>Прошедшая вместе с хозяином ад, медные трубы, тонны водки и множество разрывных патронов, эта винтовка с нанесенной на ней коричневой мишенью может считать себя его органом. Она древнее мира, так что заклинивает каждые 23 выстрела из 30, но каким-то чудом она намного точнее и больнее стреляет - сказываются отношения сталкера с Дядькой Яром. Использует, в основном, бронебойные патроны.


Добавлено 07.12.16 в 15:32:23.


 


Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов



Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.