: 54.204.198.71

 
Пт 09.12.16 16:30:14
За помощь в поиске ошибок на сайте, можно получить награду. 
 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


  Главная » Квенты



Бу-Бу


Парень, лет так 30, в Зону его привела жажда знаний и любовь познавать всё новое. Он пересёк кордон, и теперь являлся Сталкером, то есть личностью, находящейся вне закона.

Родился паренёк на просторах России, окончил школу, пошёл в армию, где получил хорошую физическую подготовку. После армии поступил в институт, где и проявилась его тяга к знаниям. Но то что давали ему там, не могло удовлетворить его интерес. Парня тянуло к неизведанному, загадочному и обязательно запретному.

Когда к нему просочилась информация о Зоне, наполненной странными аномальными образованиями и изменёнными мутациями животными, он понял какова его судьба.

Не закончив универ, он сбежал, и пробрался в Зону. И теперь началась долгая история сталкера Бу-Бу, конец которой не известен.

Узнав о существовании Исполнителя желаний, который находился по слухам в самом саркофаге, молодой сталкер решил добраться до него, просто из интереса. Пройдя много испытаний, в которых он терял друзей, и находил новых, он добрался до Радара, но там был завербован фанатиками «Монолита». Но через месяц, он смог уйти от них (во время одной из миссий, когда отошёл далеко от Радара). Какое-то время он скитался по обширной территории, пытаясь понять, в чём смысл всего что с ним произошло.

Нашёл он своё новое пристанище на болотах, у малоизвестной группировки «Чистое небо», в которой были хорошие люди, ставшие его новой семьёй.

Внешне Бу-Бу можно описать как высокого крепкого паренька, под два метра ростом, с неунывающим лицом и улыбкой «до ушей».

О характере этого человека можно сказать многое, но лучше рассказать об основном. Бу-Бу обладает очень хорошей чертой характера — юмором, и не умолкающим ртом что иногда раздражает окружающих (Которым не всегда нравиться что под ухом постоянно жужжат).

Эти два качества, совмещённые в одном человеке, образуют бещеную смесь из болтовни и анекдотов. Его оптимистическое положение к происходящему вокруг не раз позволяло выбираться из самых худших ситуаций. Добрая душа и благородное сердце - ни когда не позволят обидеть беззащитного.

Его психическое состояние немного шаткое (сказалось пребывание под Радаром).

Он следует давно установившемуся моральному кодексу — Идти по жизни с улыбкой и некогда не унывать.



Добавлено 09.12.16 в 16:30:14.


 


Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов



Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.