: 54.161.175.236

 
Пн 05.12.16 05:25:41
Если ты хочешь, чтобы твой файл появился в облаке тегов - ставь ПРАВИЛЬНЫЕ теги. 
 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


  Главная » Квенты



Лесник



Охотник, 36 лет, пришёл в Зону ради постоянной охоты, которая не будет причисляться к браконьерству, но, как оказалось, стал криминальным элементом – Сталкером. Характер же у Лесника довольно дружелюбный, ценит преданную дружбу в товарищах. Сам не раз выручал соклановцев в битвах против мутантов. Смерть для охотника не самое страшное, что может произойти в жизни. Лучше умереть, чем жить не своей волей.
По роду занятий в Зоне (охота на мутантов) Лесник близок к группировке Долг, но взгляды на жизнь противоречат уставам военизированной группировки. Лесник охотится, а не истребляет мутантов. Охота – это не только способ заработать на жизнь, но и моральное удовлетворение сталкера. Когда-то, на Большой земле Лесник увлекался охотой, рыбалкой, даже пять лет проработал егерем в тайге. Полученный опыт сильно помог будущему сталкеру в освоении Зоны, благодаря нему Лесник стал следопытом, а потом и проводником.
Физическое здоровье охотника позволяло скитаться долгие дни даже по болотистой местности. Конечно, Лесник не был в такой форме, что мог бегать как заправский спортсмен. Бегать он вообще не любил с самого детства. Зато двадцать восемь прожитых в Сибири лет, вдобавок к пятилетним занятиям боксом хорошо закалили сталкера. Охотник довольно широк в плечах, вес – метр восемьдесят пять. Глядя на сталкера, можно сравнить его с крепким старым дубом.
Был вечер. Плохая погода. Жуткий дождь хлестал, подгоняемый сильным ветром. Из дырки бетонного периметра Зоны отчуждения вокруг окрестностей Чернобыля вылез человек в чёрном плаще. Вернее человеком он был до того, как залез в эту забытую Богом землю. С этого момента он - сталкер по кличке Лесник. Он пришёл в Зону, потому что ему больше не было место на Большой земле. По его личным причинам, известным лишь ему самому. Лесник побрёл к базе группировки "Сталкеры" где в последствие его взяли на должность охотника.
Шло время. Охотник перестрелял ни мало дичи из своего не разлучного ружья Иж-54, тем самым неоднократно защитя базу своей группировки от атак мутантов. Лесник стал настоящим сталкером, понимающим и чувствующим Зону. Сталкером – следопытом.
Однажды, во время охоты, в лесу, что расположился между локациями Агропром и Болота, Лесник перестрелял семейство псевдособак. Всех, кроме одного щенка. Пожалел старый охотник это маленькое дитя Зоны. Собака прибилась к охотнику, оставившему её сиротой, и навсегда осталась его псиной. Назвал лесник своего пса Беляшом.
Однажды всё группировка «Сталкеров» штурмовала АТП, которое занимали в то время военные. Вольным бродягам удалось выбить из АТП военных. Лесник принимал участие в штурме, был легко ранят в руку.
За всё время пребывания в Зоне охотник, в компании своих соклановцев уничтожил: 1 излома, 1 бюрера, 1 контролера, и в одиночку убил кровососа. Более мелких мутантов – псевдособак, кабанов, слепых собак и плотей уже и не сосчитаешь.
В групповых охотах на таких крупных мутантов, как бюрер и контролер Лесник был направляющем группы охотников, вследствие чего и получил вторичную должность проводника «Сталкеров».


Добавлено 05.12.16 в 05:25:41.


 


Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0



подробно...


Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.