: 54.197.110.104

 
Вс 04.12.16 09:09:10
По специальным иконкам напротив названия изображения в галерее, можно узнать некоторую полезную информацию. 
 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


  Главная » Квенты



КоТ



Алекс - Юстасу. Шифрованная передача Л2 2103-2007:
Объект 7746. Полумутант. По данным - неудачный эксперимент О-Сознания. Доставить в точку назначения, скидываю координаты.


- Огонь на поражение! Он не должен уйти! – взревел Аларион – Первый отряд за мной! Исток, ты за старшего! Нападаешь по центру!
- Так точно! – перекрикивая свист пуль, крикнул Исток. – Огонь из гауссов по моей команде! – он подождал еще несколько секунд пока отряд, снаряженный гаусс-пушками прицелится – ОГОНЬ!
Никто не рассчитывал попасть по целям, расстояние было слишком большим, даже для гаусс-пушек, но взрывы в земле обеспечили дополнительное прикрытие бойцам в экзоскелетах.
- Монолит вперед! – скомандовал Исток. – В живых никого не оставлять!
Практически везде рикошетили выпущенные наугад пули свободовцев, но на таком расстоянии они были бесполезны. Медленно, но уверено они продвигались вперед. Вскоре впереди показалось несколько мертвых тел, видимо, все же некоторые выстрелы гауссов достигли целей. Свобода быстро отступала…

Юстас - Алексу. Шифрованная передача Л2 2603-2007:
Где был обнаружен Объект 7746? Каковы его психо-физические показатели?


- Не ходите, дети в Африку гулять... а ведь каждого в детстве мама предупреждала. И что вышло? Все – здесь. Я – здесь. А ведь мог где-нибудь работать на жирного урода, который гребет деньги лопатой и платит маленькую зарплату. Или дворником на худой конец…
- Не ной, а отстреливайся.
- Да у меня всего две обоймы осталось… Мельник, почему мы здесь?
- Потому что начальство сказало: «- Иди туда – не знаю куда, принеси то – не знаю что».
- А мутант этот нам зачем? Может это он наших ребят убил?
- Нет, наших ребят убили Монолитовцы. Ты что раны не видел?! Что-то тихо стало. – Мельник высунулся из-за угла – Наши ребята его нашли, а монолитовцы из далека перестреляли.
- Не торчи на виду. – Квазя оттянул Мельника за рукав обратно под прикрытие бетонного блока.
- Монолитовцы перестреляли, а начальство сказало пойти и найти то, что ребята нашли и – несли на базу. – продолжил он.
- А «что» - это этот мутант?!
- Выходит мутант. Видимо ребята передали начальству некие сведенья по ПДА, которыми с нами не посчитали нужным делится.
- Ага, включая три отряда монолита, которые почему-то, покинули родную Припять, и зашли так далеко по свободной территории. – возмутился Квазя и крикнул – Скорп, что там у вас?
- Идут. Медленно, но уверенно. Я думаю, они так до базы нас гнать будут. – раздался ответный крик.
Из-за пригорка показались следопыты:
- Мельник, дорога проверенна, аномалии, которые нашли, отмечены, карты разосланы на ПДА.
- Хорошо… – задумчиво произнес командир, глядя под ноги – О, шнурок развязался – он нагнулся зашнуровать обувь и в этот момент энергетический луч снес голову Квази, рана мгновенно закипела, и обезглавленное тело повалилось на Мельника.
- Они зашли с фланга! – раздались крики и выстрелы.
- Отступаем! – скомандовал Мельник, опуская тело товарища на землю

Бегом он догнал сталкеров, которые несли импровизированные носилки из вещмешков и автоматов.
- Как вы тут? Не устали?
- Мы только что сменили предыдущих. – ответил один. Второму оторвало ноги очередным выстрелом из гаусса – он с воплем покатился в сторону.
Мельник на лету подхватил носилки и крикнув « - Бегом марш» побежал вперед.

Алекс - Юстасу. Шифрованная передача Л2 2803-2007:
Объект 7746 обнаружен на территории Монолита. Обладает повышенной стрессоустойчивостью. Физические показатели в норме. На данный момент группа обнаружившая объект уничтожена. Объект 7746 объявлен пропавшим без вести.


- Меня не устраивают столь малые потери в рядах врага. – возмутился Аларион – Мы убили только двадцать три человека из сотни. Да еще и потеряли одного, которого, черт возьми, я даже не знаю!
- Что поделать. – Исток пожал плечами, насколько это позволял экзоскелет. – никто не застрахован.
- Нас тридцать человек, и все в экзоскелетах! Какая еще тебе нужна страховка?
- Может какой-нибудь артефакт дающий неуязвимость?!
Если бы Аларион не был уверен, что у всех без исключения бойцов монолита отсутствуют эмоции, он бы пристрелил Истока за шутку. Но тот никак не мог шутить, а Аларион злится.
- К оружию! Вперед! Их осталось около семидесяти. Они не должны дотянуть до базы. Это приказ!
- Так точно! – хором взревели бойцы.
Монолит двинулся по следу из крови за врагом.


Юстас - Алексу. Шифрованная передача Л2 3103-2007:
Возвращение Объекта 7746 и его наблюдение назначается первоприоритетной задачей.


- Давайте родные! Еще немного! Мы почти на месте! - Крикнул Мельник сталкерам и добавил в рацию - Гнездо! Гнездо! Это Аист. Необходима встреча - веду Коршунов.
- Аист прием. Это Гнездо. Ребенок у вас? Прием. - раздалось из рации.
- Прием. Это Аист - наличие ребенка подтверждаю. В клине 14 птенцов. Ведем до 30 Коршунов у всех стальные перья и клювы. Срочно нужна помощь. Прием.
- Прием. Информация принята. Координаты ваши определены. Высылаем Орлят на перехват. Держитесь ребята! Конец связи.

Алекс - Юстасу. Шифрованная передача Л2 0704-2007:
Объект 7746 доставлен в точку назначения. На данный момент физических и психических отклонений от нормы не обнаружено.


Юстас- Алексу. Шифрованная передача Л2 1004-2007:
Продолжайте наблюдения и контроль. Отчеты вести по обговоренному плану.


Алекс - Юстасу. Шифрованная передача Л2 1209-2010:
Возраст 3 года с момента побега от О-Сознания и контактом с нашим отрядом. До этого память отсутствует, по данным исследованиям известно, что человеком он был. Точный возраст не известен. Уравновешенный, преданный. Семью и единомышленников нашел в группировке - Свобода. Среди собратьев по оружию получил прозвище «Кот», так как черты лица были похожи на одноименное животное. За время присутствия в группировке успел найти хороших друзей. Открыл свой Научно-Исследовательский Центр «Вольный Э.Д.Е.М.»(Эволюционно-Духовное Единство Мира). Смог совершить немало открытий среди: мутировавших созданий, аномалий и артефактов. Огромную пользу приносит самой Свободе, Чехов назначает его на должность своего заместителя. Объект 7746 начинает интересоваться собой и своим прошлым. Наблюдение продолжается...


- Не знаю, не знаю... Мне понадобятся образцы тканей, крови, слизистой с роговицы глаза.
- А слизь то вам зачем, Доктор? - Удивился Кот
- Поговаривают о лечебном свойстве слёз кошачьих. Шучу. Просто интересно строение твоих глаз, могу же я получить какую-то выгоду помогая тебе.
- Хорошо, Доктор. Делайте то, что считаете нужным. Много это займет времени?
- Возвращайся через месяц другой.

Алекс - Юстасу. Шифрованная передача Л2 0311-2010:
Объект 7746 налаживает отношения с организацией внешнего мира - «ЛАСТ» по созданию модифицированного снаряжения. За помощь в проектах ему была выделена сумма в размере ХХХХХХ, которую он вложил в развитие группировки. Чехов снимает себя с должности лидера группировки и общим решением назначается Объект 7746. Он немедленно приступает к своим обязанностям. Группировка была реорганизована во благо всем, недовольные отсутствуют.


- Ну, как, Доктор? Нашли что-нибудь интересное.
- Да. Опроверг теорию о полезности кошачьих слез.
- А обо мне что-то узнали?
- Да, конечно. Кровь показала, что в тебе намешано много разного кошачьего народа. У тебя отличная моторика, ловкость зрение, но об этом ты наверное уже знаешь. Все.
- Не очень хорошая подсказка. Никаких штампов, следов экспериментов?
- Ах, да. Чуть не забыл, есть у меня один могильничек...
- Кто?
- Ой, нет. Есть у меня один знакомый. Может он тебе помочь или нет, не знаю, но уж очень любит в ДНК чужом копаться. Хенгманом зовут, я тебе на ПДА отмечу, где он живет. И если что не пугайся он немножко странный.
- Немножко?
- Совсем чуть-чуть...

- Из тридцати человек в живых осталось трое, один из них по счастливой случайности споткнулся, его посчитали мертвым и бросили в самом начале рейда. Если я должен убить эту тварь - мне нужно знать о ней все! - Аларион ударил кулаком в ладонь.
- Хорошо, - раздался голос из репродуктора. - Информация по Субъекту будет сброшена Вам на ПДА.
- Что еще мне может помешать кроме самого Субъекта и выскочек из Свободы?
- У нас есть информация, что объектом заинтересовались вне Зоны. Были перехвачены шифровки касательно некого объекта обнаруженного в Припяти. Если получится захватить Субъект живым, допросите его на предмет знаний о неких Алексе и Юстасе. Это все.
Свет погас и Аларион на ощупь выбрался из комнаты.

- Командир вы выяснили что-нибудь об этой твари?
- Присядь Исток. Информации много и информация полезна. - Аларион открыл в ПДА нужную закладку и начал читать вслух. - Совершенно секретно: Дело № 5784. Сеанс №17. Субъект 7746. На введение гена Felis Concolor Shorgeri Субъект реагирует отрицательно. Кровь из глаз сопровождается нехарактерными для предыдущих Субъектов болями в нижней части спины. В принципе ничего необычного, если все пойдет также как с остальными, Субъект можно будет похоронить через две недели.
- А почему 17? Он, что не один такой на свободе бегает?
- Не перебивай. Продолжим. Сеанс № 23. Субъект 7746. Кровь из глаз, как и у предыдущих субъектов, вызвана перестройкой сетчатки глаза - теперь Субъект хорошо видит в темноте. Боли в спине не прекратились, но зато выяснилась причина – у него растет хвост! К сожалению, принимая во внимание среднюю продолжительность жизни субъектов, изучить данный аспект не удастся. Сеанс № 47. Субъект 7746. Происшествие: Хвост мешает объекту твердо стоять на двух ногах. Он споткнулся и упал. Сеанс № 56. Субъект 7746. Субъект все еще жив. Хвост перестал расти. К сожалению, хвост мешает Субъекту нормально передвигаться и привязывать его к столу. Пришлось удалить хвост и изучать отдельно.
- Долго там еще? - устало спросил Исток.
- Ровно столько сколько тебе нужно знать, что бы выжить при встрече с ним.
- Ладно, продолжай командир.
- Сеанс № 74. Субъект 7746. К нам обратились из Отдела Биоразработок, думаю, они хотят использовать наши наработки в своем эксперименте по созданию Химер. Как жаль. Вид пум, которых мы использовали для изъятия генов - вымер, не без нашего участия. Но некоторые материалы касающиеся данного Субъекта мы им все-таки предоставим. Сеанс № 99. Субъект 7746. Недавно объект начал проявлять чудеса гибкости. Это не считая самой большой продолжительности жизни Субъекта сред прочих. К сожалению на данный момент придется смириться с мыслью что это последняя запись о всех субъектах вместе и о Субъекте 7746 в частности. Взрыв в соседней лаборатории Хэнгмана убил практически всех наших субъектов. Большинство уже достали из-под обломков и опознали. Но некоторые субъекты числятся пропавшими без вести... Включая Субъект 7746. Конец записей.
- Ну и сколькими ты еще хочешь пожертвовать, что бы поймать это животное, раз поделился только со мной? - спросил Исток.
- Мы больше не будем пытаться поймать эту тварь большим отрядом. Пойдем вдвоем.

- Хенгман, ты тут? - Крикнул Кот в темноту. Во второй справа комнате раздался шорох. Он метнулся туда и еле успел уклонится от бейсбольной биты летящей в живот. Бивший не растерялся и предугадав маневр повалил Кота на пол с криком:
- Ненавижу, когда меня называют ХЕнгман! Я ХЭнгман! А лучше Хэнг! - Два злобных зеленых глаза ПНВ уставились на Кота.
- Ну, извини. - Прохрипел Кот. - Бита у горла чертовски мешает мне объясниться.
- Мне не нужны объяснения! Я знаю эту чертову привычку старого хрыча так меня называть, но вот незадача, он не уворачивается от бейсбольных бит в полной темноте.
- Он просил передать, что мой случай будет интересен.
- И чем же?
- Вот результаты тестов проведенных Доктором. Могу перекинуть тебе.
- Ты от меня этими бюрократическими бумажками не отмажешься! Я таких как ты... - осекся Хэнг - Погоди, знакомые буквы. Ты хоть понимаешь что это значит?! - добавил он тыча пальцем в экран.

- Да. Это непонятный набор букв и цифр.

- Нет. Это основа цепочки ДНК которую я использовал для создания оружия нейтрализующего Химер.


- Ну, что ж вы такие медленные. Я там не прятался, я просто свернул на лево. - возмущался Кот наблюдая в окуляры бинокля. Чуткие уши уловили:
- Исток, докладывай.
- Кем бы он ни был - изначально он человек, поэтому думаю он не мог нас увидеть затылком.
- А услышать?
- Ну, мы же не в экзоскелетах, что б топтать как слоны.
- Ага, блин как лани по лесу за мной бегали. - позлорадствовал Кот и продолжил прислушиваться.
- У тебя никогда небыло чувства как будто за тобой наблюдают? - спросил Исток.
- У меня по определению не может быть чувств.
- Ну, ощущений...
- Нет.
- Ну, да, а то б ты уже с разворота, веером от бедра, меня сидящего сзади расстрелял. - пробубнил Кот.
- Ну, так что, командир? Мы выступаем или нет?
- Погоди. Что-то мне тут не нравится.
- Я же говорил - кто-то за нами следит.
- Нет не это. Мы в аномалии. Временной. Надо срочно выбираться тут мы его убить не можем. Пошли. - прошептал Аларион вставая.
- Ну, куда же вы, почему направо? Я же на лево пошел! - огорчился Кот. - Что же вас там так напугало?
Он подполз к месту где недавно лежали Аларион и Исток.

- Хм… Владелец - Аларион. - прочел Кот поднимая ПДА с травы. - Субъект 7746. Интересно...


Так и узнал он о своем прошлом и настоящем. После этого Субъект вернулся в Свободу и опять стал на пост лидера.
Аларион и Исток долгое время блуждали по Временной аномалии, но выбраться сумели. Дело об Объекте 7746 было закрыто. Монолитовцам было дано новое задание по поводу неизвестных: Алекса и Юстаса.
Алекс и Юстас продолжили свое наблюдение за сталкером-мутантом.



Свобода
1000 р.Легенда
<h2>Чёрный Ястреб</h2><br/><br/>Настоящая «карманная пушка» - большая, тяжёлая и обладающая чрезвычайно высокой убойной силой. Из-за цены и габаритов особого распространения в Зоне не получила.КоТ<h2>Чёрный Ястреб</h2><br/><br/>Настоящая «карманная пушка» - большая, тяжёлая и обладающая чрезвычайно высокой убойной силой. Из-за цены и габаритов особого распространения в Зоне не получила.
<h2>Силовая броня СВ-1</h2><br/><br/>Уникальная броня, оснащенная всеми функциями для длительного пребывания в Зоне. Почти ничем не уступает существующим экзоскелетам. Включается по проверке ДНК. Единственный минус - нету сенсоров чувствительности, поэтому в нем лучше избегать пожатия рук.<br/><br/><b>Производитель - «ЛАСТ»</b>
<h2>Аптечка армейская</h2><br><br>Специализированный медицинский набор для борьбы с повреждениями кожных покровов и тканей, а также кровотечением. В него входят средства для ускорения свертывания крови, обезболивающие, антибиотики и стимуляторы иммунитета.
<h2>Водка Казаки</h2><br/><br/>Водка производства компании «GSC». Хорошо пьётся, заметно снижает воздействие радиации, хотя злоупотреблять ею не следует.<h2>Противорадиационные препараты</h2><br/><br/>Набор таблеток с активными веществами, способствующими выведению радионуклидов из организма. Не способны защитить организм от наведённой радиации, но снижают уже полученную человеком дозу.
<h2>Тушёнка «Завтрак туриста»</h2><br/><br/>Консервы с растащенного сталкерами армейского продовольственного склада. Срок годности вроде бы не истёк.
<h2>ХК-41А «Волк»</h2><br/><br/>Универсальная импульсная штурмовая винтовка калибром 10 мм, интегрированная с 30-мм полуавтоматическим подствольным гранатомётом, эффективное многоцелевое оружие ближнего боя, оснащённое индикатором счётчика боеприпасов.<br/><br/><b>Производитель - «ЛАСТ»</b>


Добавлено 04.12.16 в 09:09:10.


 


Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 14
Заглянувших: 10
Сталкеров: 4

Гифт, leja, Marsad, Аrchángel

подробно...


Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.